| almilov Новичок
28 мая 2025 3:57 28 мая 2025 4:02 Добрый день. Меня зовут Алексей Миловский, я ищу информацию о родителях и предках моего прадеда Миловского Михаила Павловича который родился во Владимирской области в 1899 году (есть копия записи в метрической книге) В документах архивного фонда «Церкви Владимирской губернии» в метрических книгах Сергиевской церкви села Махринской слободы Александровского уезда Владимирской губернии за 1899 г. имеются сведения о рождении Михаила Миловского. Номер актовой записи: 19. Дата рождения 15 мая 1899 г. Дата крещения: 16 мая 1899 г. Имя родившегося: Михаил Родители: «Потомственный личный гражданин Павел Михайлов Миловский и законная жена его Анна Григорьева. Оба православного вероисповедания». Восприемники: «Александровского второго лесничества кондуктор крестьянский сын Евфимий Павлов Сергеевнин и дочь статского советника Анна Николаева Лингенбаум».
Так как он вступил в ряды Красной Армии свое происхождение он скрывал, поэтому буду рад любой помощи в поиске информации. Посоветуйте кто мог бы на коммерческой основе основательно заняться поисками в этом направлении?
Моя почта amilovskiy@gmail.com
  |