Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миловские

Это не самая распространенная фамилия. Поэтому сбор сведений об однофамильцах может помочь найти общих предков.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
almilov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Меня зовут Алексей Миловский, я ищу информацию о родителях и предках моего прадеда Миловского Михаила Павловича который родился во Владимирской области в 1899 году (есть копия записи в метрической книге)
В документах архивного фонда «Церкви Владимирской губернии» в метрических книгах Сергиевской церкви села Махринской слободы Александровского уезда Владимирской губернии за 1899 г. имеются сведения о рождении Михаила Миловского.
Номер актовой записи: 19.
Дата рождения 15 мая 1899 г.
Дата крещения: 16 мая 1899 г.
Имя родившегося: Михаил
Родители: «Потомственный личный гражданин Павел Михайлов Миловский и законная жена его Анна Григорьева. Оба православного вероисповедания».
Восприемники: «Александровского второго лесничества кондуктор крестьянский сын Евфимий Павлов Сергеевнин и дочь статского советника Анна Николаева Лингенбаум».

Так как он вступил в ряды Красной Армии свое происхождение он скрывал, поэтому буду рад любой помощи в поиске информации. Посоветуйте кто мог бы на коммерческой основе основательно заняться поисками в этом направлении?

Моя почта amilovskiy@gmail.com

Прикрепленный файл: IMG_6354.jpegIMG_6355.jpeg, 271598 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈