Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мироновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Миронова Павла Васильевна и Федор Ваильевич (1892-1967), Порошино (до 1917), протоирей Покровской церкви Михаил Михайлович Миронов (1879-1914)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
stratus64
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Миронов Владимир Михайлович является моим отцом.Знаю что родился он в 1936 году,проживал в Москве на улице Докунина в районе м.Ботанический сад(раньше это место называлось село Леоново).Буду благодарен за любую информацию.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1420
Телефонный справочник или Милицейский ЦАСБ, ЗАГС и т.д.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Ana-ya
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Личная карточка
Котельниковский район х. Подрыночный
Миронов Михаил Петрович, 80 лет уроженец хут. Подрыночный. Национальность: русский (казак). Род занятий: хлебороб
Жена Миронова Ольга Евдокимовна – 80 лет
Сын Миронов Арсений -38 лет
Сноха Миронова Федора – 38 лет
Внук Миронов Петр Арсентьевич 14 лет
Сын Арсений находится тут же на конном дворе, работает сноха и внук тоже. Был
атаманом хут. Красноярского, предавал красноармейские семьи. Был кратирован за
невыполнение хлебозаготовок. За что осужден к 2 годам тюремного заключения. Сын
со своей женой тоже присужден к 2 годам. В 1926-27 г.г. имел 27 га посева,
волов 8 голов, 7 коров, 9 голов гуляка, овец 57 голов. Доходность хозяйства-783
руб. Платил налог 184 руб. Семья 4 души. Ликвидирован как класс
Глава семьи осужден, местонахождения не известно (Акмолинские лагеря). Кулак. Раскулачен в 1931 г.
Заявление в РОК
От г-на х. Подрыночный
Брыкалина Михаила Степановича желающего взять на свое иждивение гражданку того же хутора, Миронову Ольгу Евдокимовну,так как она уже старая.
Оставлена по старости.
В.Курмоярская РОК Дело на кулака 18 июня 1931 г. (3 листа) (фонд 530, дело 1, опись 136)
---
Пересыпкины, Карпунины, Грошевы, Кудиновы (Кобылянская), Мироновы, Кондрашовы (Верхне-Курмоярская), Жмелевы (Луганск и Екатеринослав), Сычевы (с. Сычевка, Старобельский уезд)

Musatova12
Новичок

Жуковский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Мои Мироновы из Новгородской губернии. Временами их деревня Годилово переходила к Ленинградской области или Петербургской губернии. А ваши Мироновы откуда?
---
Мусатовы (Тульская обл), Пальчиковские (Заинск), Красновы (Москва, Чемодурово), Козловы (Новлянское), Смуровы (Москва, Чемодурово), Киселевы(Заинск), Семеновы (новгородская обл), Мироновы (Ленинградская и Новгородская обл).
mardgera
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Миронов Василий Ефимович

23 января 1923 дата рождения 27 сентября 1997 дата смерти

место жительства Украина, Херсонская обл. г. Новая Каховка

дата бракосочетания примерно 1949

жена Кононенко Мария Васильевна 1915 г.р.
дети Юрий, Владимир, Татьяна, Александр

и еще известно про его отца, моего прадеда Миронов Ефим участник 1 мировой войны, имеет награды, участник революции....потерял глаз

знаю про 4 брата и сестру Вера, Александр двоих не знаю
---
очень ищу Миронова Ефима ветерана 1 мировой войны....были у него и кресты
mardgera
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Миронов Ефим

1. Год и место рождения / смерти
18..?

2. Известные вам места проживания
Рязанская область

3. Год и место бракосочетания
не известно

Миронов Ефим участник 1 мировой войны, имеет награды, участник революции....потерял глаз

дети Вера, Александр еще двоих не знаю
---
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1420
Время, место рождения.
Может быть в списках награжденных, но нужны годы.
И при чем тут Рязанская..?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
К данной теме присоединена тема "Миронов Василий Ефимович " (9 декабря 2015 19:22)
mardgera
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
Они с родом из Рязанской обл. или от туда, да мало ли как судьба людей в то время бросала....это дед и прадед мой, про прадеда больше ничего не нашел а вот он это или ни он....но Миронов Ефим - МИРОНОВ Ефим. Казак. В Донской армии; с 10 мая 1918 в Усть-Медведицкой пешей сотне
---
mardgera
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
На первой фото, Дед с нашими родными...а рядом сестра деда, Вера Ефимовна Степкина, может с ее стороны кто то узнает и инфа про прадеда появится
На втором фото Миронов Василий Ефимович!

Прикрепленный файл: image.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈