| EkaterinaVoy Новичок
Армавир Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Митрахович Екатерина Тарасовна - Год рождения: 1931 - Место рождения: Гомельская обл, Паричский р-н, Моисеевка
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: около 1955 года моя бабушка переехала в г. Бокал, Челябинской обл, в 1958-1959 году переехала в г. Красноармейск, Кокчетавской обл, Казахской АССР.
4. Сведения о браках: в 1960 году вступила в гражданский брак с моим дедом - Бойко Филиппом Афанасьевичем в октябре 1967 года они женились официально.
5. Что уже известно и где искали: Моя бабушка - Митрахович Екатерина Тарасовна - родилась в Моисеевке, Паричского р-на, Гомельской области, по документам 02.05.1931 года (возможно +- пару лет, вроде как была инфа, что она 1930 года). Хочу найти данные о ее родителях и родне. Известно, что ее мать Ольга Ивановна 1890 гр (девичья фамилия Мороз, возможно Морозова) - была замужем дважды: Первый муж - Митрахович Андрей ? погиб, от него она родила двоих детей - Феня 1915гр и Татьяна 1918 гр Второй муж - Митрахович Тарас Иванович род. 22.02.1895 (Минская обл, Бобруйский уезд, Паричская волость, д. Козловки) - от него двое детей - Николай и Екатерина (моя бабушка). Он работал заготовителем, по словам бабушки - ему привозили грибы, ягоды и тп для сдачи. Ольга Ивановна умерла, когда бабушке было 10-13 лет. Тарас Иванович женился во второй раз на Татьяне Ивановне. у них родились двойняшки 11.08.1946 г - Михаил и Ольга. Вообщем , это все, что я узнала про родителей бабушки. Не могу найти никаких записей о их рождении , местах захоронения и тп.
6. Дополнительно: Хотелось бы найти данные про родителей и бабушек моей бабушки. |