Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Митрахович

Гомельская обл, Паричский р-н, Моисеевка

Темы: Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EkaterinaVoy
Новичок

Армавир
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

Что известно:

1. Персона рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Митрахович Екатерина Тарасовна
- Год рождения: 1931
- Место рождения: Гомельская обл, Паричский р-н, Моисеевка

2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям

3. Другие места проживания рода: около 1955 года моя бабушка переехала в г. Бокал, Челябинской обл,
в 1958-1959 году переехала в г. Красноармейск, Кокчетавской обл, Казахской АССР.

4. Сведения о браках: в 1960 году вступила в гражданский брак с моим дедом - Бойко Филиппом Афанасьевичем
в октябре 1967 года они женились официально.

5. Что уже известно и где искали:
Моя бабушка - Митрахович Екатерина Тарасовна - родилась в Моисеевке, Паричского р-на, Гомельской области, по документам 02.05.1931 года (возможно +- пару лет, вроде как была инфа, что она 1930 года). Хочу найти данные о ее родителях и родне.
Известно, что
ее мать Ольга Ивановна 1890 гр (девичья фамилия Мороз, возможно Морозова) - была замужем дважды:
Первый муж - Митрахович Андрей ? погиб, от него она родила двоих детей - Феня 1915гр и Татьяна 1918 гр
Второй муж - Митрахович Тарас Иванович род. 22.02.1895 (Минская обл, Бобруйский уезд, Паричская волость, д. Козловки) - от него двое детей - Николай и Екатерина (моя бабушка). Он работал заготовителем, по словам бабушки - ему привозили грибы, ягоды и тп для сдачи.
Ольга Ивановна умерла, когда бабушке было 10-13 лет.
Тарас Иванович женился во второй раз на Татьяне Ивановне. у них родились двойняшки 11.08.1946 г - Михаил и Ольга.
Вообщем , это все, что я узнала про родителей бабушки. Не могу найти никаких записей о их рождении , местах захоронения и тп.

6. Дополнительно:
Хотелось бы найти данные про родителей и бабушек моей бабушки.
Темы: Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈