| SnezhanaOlhov Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные[/q]
- ФИО: Миляев Алексей Васильевич - Год рождения: 1911- Место рождения: Казахская ССР, Акмолинская область, Благодатный район, село Ртищево.Это мой прадедушка. [q] 2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. [/q]
Переселились в Алтайский край, когда не известно, проживали в Славгороде.Мать Ейросинья Ивановна ( девичья фамилия не известна), где и когда родилась тоже .Муж её и отец моей прадеда Миляев Василий , о нем нет данных . Известно что примерно в 1914 году Ефросинья вышла замуж за Фенелонова Александра, родила ему детей Александру и Владимира которые по моим данным потом проживали в селе Бурла Алтайского края . [q] 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. [/q]
Мой прадед в городе Славгород женился на моей прабабушке Ольховской Елизавете Федоровне 1913 года рождения (родилась в селе Истимис ).От брака у них двое детей Миляев Борис Васильевич и Миляева Любовь Алексееевна. [q] 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода [/q]
(крестьяне). Помогите пожалуйста что-нибудь выяснить узнать по отцу и матери моего прадеда Миляева Алексея Васильевича.
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем