Милош
Виленская губерния, Свенцянский уезд деревня Заведениты
| Zamorochka Новичок
19 ноября 23:16 Сегодня в 15:29 Поиск веду по роду МИЛОШ из - Виленская губерния, Свенцянский уезд село Заведзиненты
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Милош Бронислав Викентьевич 26.06.1907 — 26.06.1907 -29.09.1942, уроженец г. Ленинграда Во время Великой Отечественной войны был художественным руководителем Ансамбля песни и пляски пограничных войск НКВД. Войну встретил вместе с ансамблем в г. Белостоке.

Его дочь - Милош Маргарита Брониславовна 1937 Мой дед - Милош Иосиф Викентьевич 1905
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
У деда Милош Иосифа были ещё два брата,о которых ничего не известно. их мать Эмилия Антоновна примерно 1889 г.вышла замуж за Викентия и родила Иосифа 1905, Бронислава 1907, Эдуарда, Виктора. В 30 лет овдовела и вышла замуж за Лужкина Михаила Никоноровича. Регистрировали брак в Астрахани в 1919 году. В 1923 родилась Евгения, в замужестве Гончарова .
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Виленская губерния Свенцянский уезд деревня Заведзиненты Ленинград Белосток Саратов Черкассы
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Эмилия Антоновна Милош и Лужкин Михаил Никонорович в 1919
[q] 5. Сословие[/q]
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Милош Нина Павловна была эвакуирована с моим отцом 1937 года и Милош Наталья Васильевна жена Милош Бронислава с дочерью Маргаритой 1937 были эвакуированы в Саратовскую область,Ершовский район деревня Ганновка.там умер и был похоронен Бронислав Викентьевич Милош. Милош Наталья Васильевна после смерти мужа Бронислава в 1942 году вышла замуж за Довженко Александра.
Хочу узнать всё, что возможно о моих прадеде, прабабушке и братьев моего деда Иосифа Милош. До войны мой дед и бабушка проживали с моим отцом в Тосно и в Ленинграде на Васильевском острове, откуда эвакуированы в Саратов Сейчас в процессе поиска я разыскала,что моего прадеда звали Милош Викентий Викентьевич,погиб или умер в 1917 году. И примерно в это же время он и его жена,моя прабабушка выступали свидетелями,когда судили Троцкого и Луначарского.о чем писал в своей книге Троцкий Лев
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1707 | --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|
Отредактировано модератором через анкету