| Natali3007 Начинающий
17 апреля 9:00 26 апреля 10:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:скрылся в неизвестном направлении после смерти жены, моей прабабушки.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Мигдаль Василий, больше ничего не известно- ни даты и места рождения , ни отчества.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.- прадед по материнской линии, хочу узнать кто он и откуда, и куда делся.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Волынская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): 1932 предположительно
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): жена Таисия, фамилия до замужества Приходько, на момент брака с моим прадедом имела дочь Антонину. В браке родили еще двоих детей- Анатолий( мой дед) 25.02.1933 и Мария о ней нет никаких данных. В 1947 году прабабушка умерла при рождении близнецов, дети тоже не выжили. В скором времени прадед скрылся в неизвестном направлении, по слухам, в сторону Австрии. Это все, что я знаю про него.
|
https://forum.vgd.ru/527/