Наверх ##
25 января 18:18 Доброго времени суток. Разыскиваю своих родственников по линии Микульских. Дано (подтвержденные факты): Моя бабушка Белова (в замужестве Кострюкова) Светлана Ивановна дочь Микульской (в замужестве Беловой) Софии Степановны 1905 года рождения, проживали в деревне Гили, Беларусь.
Мать Софии Степановны Домна Николаевна (в замужестве Микульская) примерно 1870/1871 годы рождения. Отец Софии Степановны Степан Микульский (отчество и даты рождения не известны).
Домна прожила очень долго, предположительные годы смерти: 1965 - 1980 годы. В семье говорили, что она прожила около 114-116 лет (?) Возможно ли сделать запрос в ЗАГС для получения свидетельства о смерти?
У Домны и Степана было около 14 детей: София - ветка известна Акулина (последняя дочь в замужестве Кочан) - ветка известна Ганна - ветка известна Виктория - ищу родственников (тетя Виктора) 1911/1912 года рождения Маня - ищу родственников 1915/1916 года рождения Анна - ищу родственников (возможно это Ганна) Александрина - ищу родственников
Есть еще 6 девочек и 1 сын (возможно сыновей больше)!
София Степановна после замужества проживала в городе Белово Кемеровской области (вопрос о том как она туда попала открыт). Есть предположение, что кто-то из родственников по линии Микульских там проживал и она поехала к ним. В Анжеро-Судженске вроде бы есть родственники по линии Степана (не подтвержденно), но моя бабушка рассказывала, что туда ездили к родственникам.
На фото София (светленька) и ее сестра Ганна.
Буду благодарна любой информации.
 |