Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мисерёв

Уфимская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Danchenko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи МИСЕРЁВЫХ (МИСЕРЕВЫХ). Имеющиеся сведения таковы: Дед - МИСЕРЁВ Александр Тимофеевич, 1921 г.р., КУЗНЕЦ .
ПРЕДПОЛАГАЮ прадед Мисерев Тимофей Константинович (1873 г.р.) 06.11.1895 года заключил брак с Пелагеей Дмитриева из Ново-Федоровки. Согласно ***Список старших домохозяев по подворной переписи 1917г, проработанный и любезно предоставленный Ириной Суконниковой /IrinaSh*** по материалам Р-473, оп1, д1619 с Уфимского архива: 110. Мисерёв Тимофей, возраст не указан. Материалы поземельной переписи 1917 года по дер.Покровка ( Покровский 1-й Юрма, Белебеевский уезд Чермасанская волость) лист 111 Мисерев Тимофей.. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: дед - Мисерёв Александр Тимофеевич - призван Будзякским РВК, работал в Казангуловском (,,,) отец - Мисерев Юрий Александрович (1953 г.р.) родился в Давлеканово, еще три брата имеется. Дед- Мисерев А.Т. вступил в брак с Поляковой (Мисерёвой) Полиной Яковлевной ( ??? г.р.) - умерла в 1994 году. Мисерёва (Полякова) Полина Яковлевна имела 4-х братьев и сестер. Одна из сестер - Надежда Яковлевна Крюкова (Полякова) - 05.01.1948 г.р. - 08.11.2004 (Магнитогорск), один из братьев - возможно Поляков Алексей Яковлевич. дед - Мисерёв Александр Тимофеевич с 07.1941 по 03.1945 гг. был в плену в Германии, с 03.1945 по 08.1948 - 235 лагерь на проверке Имел 4-х сыновей Виктор - 1949 г.р., Юрий (мой отец) - 1953 г.р., Евгений -1955 г.р., сергей - 1960 г.р.

Прикрепленный файл: Карточка Мисерева.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈