Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михалевский

Россия, Беломорск, Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Barbara69
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Михалевский Пëтр Петрович. Родился 1928 года в Москве.

2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать больше информации о своих предках.

3. Карелия, город Беломорск, посëлок Летний. Также возможно записи в Москве.

4. Единственное что я знаю, это место - город Беломорск.

5. Рабочие в Москве.

6. Интересный факт, после войны была сменена буква в фамилии. Буква "й" была перемеещна с какой то части фамилии. В 13-14 лет работал на заводе в годы Великой Отечественной войны. Была сестра и братья, оба младшие. Родная сестра - Нина, и брат - Виктор. Через время, примерно в 20 лет работал на железной дороге. Через время поехал в Беломорский район, в посëлок Летний, где встретил будующую жену - Надежду. (Фамилия и Отчество неизвестны). Она поменяла фамилию после брака, и стала Михалевской. Отец Петра возможно археолог, но так говорили именно ему.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈