DenisMinaev Новичок
15 сентября 2024 18:52 Григорий Андрианович Минаев 1910 , дата смерти мне не известна . Петровское , Тамбовская область, Россия . Его жена Минаева Клавдия Тимофеевна 1910-1991 . Со стороны Минаевых большо про прабабушку и прадедушку я не знаю ничего . Скорее всего жили потом в Украине . были ли у них братья и сестры точно не известно , про их маму и папу тоже ничего не знаю . У них было 7 детей . Мой дедушка Минаев Борис Григорьевич 1937 года, Петровское , Тамбовская область, Россия. Живет сейчас в Украине .
Хочу исследовать отцовскую линию , это отец моего отца . Хочу найти прапрадеда и прапрабабушку. И так далее , но хотя бы найти Андриана Минаева .
Скорее всего или там же в тамбовской области или , где живет мой дедушка сейчас . Украина Кировоградская область Город Ульяновка или ближайшее к ним села или деревни .
У Григория и Клавдии было 7 детей . Мой дедушка минаев Борис Григорьевич . Минаев Леонид Григорьевич и его жена Евгения . Минаев Алексей Григорьевич . Его сестры Минаева Галина Григорьевна и ее муж Вячеслав их дети Юрий и Александр . Минаева Клавдия Григорьевна . Минаева Валентина Григорьевна . Минаева Антонина Григорьевна.
Дата рождения __.__.1910 Место рождения Тамбовская обл., Избердеевский р-н, с. Петровское Воинское звание рядовой Военно-пересыльный пункт Горьковский военно-пересыльный пункт (он же Нижегородский), Горьковская обл., г. Горький Выбытие из воинской части 24.01.1944 Куда выбыл стр-во жил. домов, г. Москва Откуда прибыл 5 зап. опс |