Наверх ##
11 октября 2023 16:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Митькин Австрат (мой прадед), предположительно проживал вместе с женой в дер. Трояновка, Борисовского района, Минской области, Белорусь. Имел детей: Митькиных Галину, Капитолину, Ксению, Анну и Сергея. Митькина Анна Австратовна-моя бабушка 20.08.2017 г.р. Хочу найти родственников. Предположительные места проживания: Минск. Москва, Ашхабадская область Туркменистан. Известно, что у Галины было 2 сына, одного из них звали Дмитрий. Капиталина замуж не выходила, детей не имела. У Ксении был сын и дочь. Проживали в Белоруссии. У дочери после замужества вскоре утонул муж, спасая чужого ребенка. Остались жена и малолетний ребенок. Митькина Анна вместе с дочерью и двумя внуками проживали в г. Чайковском Пермской области в 1964 году, затем переехали в Туркменистан. Там проживали с 1970 года. Может быть кому-то будет полезна моя информация, а может и я кого-нибудь найду.
--- Ищу сведения о Митькиных из Минской области, Борисовский район, дер. Трояновка |