Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Микитюк

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AmarylaFumico
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу своих предков предположительно с Украины, точное местоположение неизвестно. Знаю, что переехали в Рязанскую губернию. Фамилия не очень популярная, возможно все однофамильцы в каком-нибудь родстве. Дошла до одного родственника и дальше как то не продвинулась - Микитюк Иван Кондратьевич 1924 года рождения и его жена - Микитюк Ксения Сергеевна 1930 г. Буду рада любой помощи и однофамильцам))
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 207
Добрый день, Виктория.

По линии моей матери есть родственник-зять: Микитюк Константин Николаевич (1933-2006), его родители проживали в Западной Украине г.Ивано-Франковск.
До 1917 года была провинции Австро-Венгрии: Галиция (ныне Восточная Украина).
Для информации: В Украине проживает - 7814 человек, вроде бы не совсем уж редкая.
Касательно однофамильцев - это отдельная тема их не бывает, так говорит тот, кто не знает своих корней...

Микитюк кем Вам приходится ? Что Вам ещё известно, может сохранились какие-нибудь семейные фото или документы ?

А вообще, фамиля Микитюк встречается в Киевской, Харьковской и Бессарабской губернии до 1917 года.

С уважением, исследователь родословной Светенко (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈