Наверх ##
12 декабря 2021 17:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Михайлов Алексей Михайлович, 1888 г.р., участник Первой Мировой войны. Всю жизнь прожил в деревне, умер в 1957 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать линию его предков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -- деревня Куруктуры (село Помары совр.)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -- жена Алексея Михайловича - Иванова Наталья Ивановна
5. Сословие -- крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Православный. Есть воспоминания, что он ходил паломником в Верхотурье. Окончил школу Полтавскую ( я пока такую не нашла ) прапорщиков. --- Ищу сведения об Углевых и Жучковых из деревень Вершинино и Сосновки, Сергачского райна Нижегородской области. Светлаковых, Крашенинниковых из Кировской, Михайловых, Петровых из Марий Эл, Бессоновых из Свердловской обл |