Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миговы

Бессарабия, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
morgunovi2008
Начинающий

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
Встретила в метриках города Оренбурга запись о браке: Болгарский подданый СТЕФАН ДИМИТРИЕВ МИХОВ 1 брак 22 года +крестьянская девица Калужской губернии Малоярославского уезда Овчинкой волости деревни Лябенки НАДЕЖДА ПРОХОРОВА АВДОНИНА 1 брак 18лет ( брак в 1915 году)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу сведения о БАЖЕНОВЫХ(Саратов, БУЗУЛУК), Утенковых (Рязань, СВИСТОВКА),Моргуновых (Воронежская область АБРОСИМОВО, МАРЧЕНКОВО)Петрыкиных (Оренбургская область село Петровское) Шадских (Самарская о
lana009
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
где можно было бы найти более позднюю информацию о Миховых? Писала уже в теме Гайдаржи/Дерменжи
моя бабушка Михова Мария Михайловна 1935гр с. Дмитровка Татарбунарского района Одесской области, ее мать Степанида (дев фамилию бабушка не помнит), Отец Михов Михаил, предположительно 1905 гр (Мария младшая в семье, у нее были 2 брата Афанасий и Василий, разница по 5 лет, полагаю что бабуля родилась когда ее отцу было около 30 лет).
Есть предположение, что мать Михаила Михова (моего прадеда) - Мария Михова, в девичестве Дерменжи, но это не точно. Ищу информацию о браке родителей моей бабули - Михаила и Степаниды, возможно, ситуация прояснится
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9036
РГИА
Шифр
Ф. 1284 Оп. 114 Д. 219
Заголовок
Департамент общих дел Министерства внутренних дел. О принятии в подданство России австрийского подданного Влад. Мигова.
Крайние даты
19 февраля 1882 г. - 14 декабря 1884 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈