Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митины

Омская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Здравствуйте

Artywhitelife написал:
[q]
прапрадедушку Митина Степана погиб на войне.
[/q]

Омская область большая, может уточните район, населенный пункт? Да и год рождения не помешает
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 69

ольга панькова написал:
[q]
Здравствуйте

Artywhitelife написал:
[q]

прапрадедушку Митина Степана погиб на войне.
[/q]

Омская область большая, может уточните район, населенный пункт? Да и год рождения не помешает
[/q]

От бабушки слышал, что прапрадед похоронен на Пискарёвском кладбище, нашёл на их базе Митина Степана Григорьевича, потом также на памяти народа посмотрел, вот что нашёл, скорее всего он.

Прикрепленный файл: 00000405.jpg
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
В донесении жена Митина В.И. село Многополка Москаленский р-н. И похоронен он в Старорусском районе ныне Новгородской области. Уверены, что ваш?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.

ольга панькова написал:
[q]
В донесении жена Митина В.И. село Многополка Москаленский р-н. И похоронен он в Старорусском районе ныне Новгородской области. Уверены, что ваш?
[/q]

Как я понимаю это написано не где похоронен, а где был убит!
Точно не могу сказать мой не мой.
Но ещё совпадает, что он был наводчиком, и первая буква имени жены В, то есть возможно, что Варвара.
Но точно сказать всё равно нельзя, надо ещё попытаться, что нибудь узнать.

Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Мой прапрадед Митин Степан Григорьевич 1904 г.р., проживал в селе Многополье (Многополка), Москаленский район, а до этого Омске.
В 1941 году был призван на войну в составе 364 стрелковой дивизии 1216 стрелкового полка.
Военная должность - наводчик
23 марта 1942 года был убит около деревни Соколово, Старорусского района, Ленинградской (Новгородской) области.
Похоронен на Пискарёвском кладбище.
Моя прапрабабушка Митина Варвара Ивановна 1906 г.р.
У них была дочь Мария 1926 г.р. и сын Иван 1929 г.р.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Узнал, что село Многополье было основано в 1925 году и сначала имело название Чесаловка, тогда это было не село а заимка.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Ещё известно, что в 1940-ых, 1950-ых годах проживали в Ленинском районе города Омска.
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Запись о рождении в метрической книге по селу Верхняя Хава за 1904 год:
Митин Степан Григорьевич его родители: Митин Григорий Ильич и Мария Афанасьевна
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
Запись о бракосочетании по селу Верхняя Хава за 1876 год:
Бракосочетании пра(3)деда Митина Григория Ильича 1858 г.р. с пра(3)бабушкой Волковой Марией Афанасьевной 1858 г.р
Artywhitelife

На сайте с 2020 г.
По однодворцам Волковым из Верхней Хавы удалось проследить родословную до Волкова Фëдора Семëновича, которому по ревизии 1762 года 102 года, то есть он приблизительно 1660 г.р., скорее всего в Верхнюю Хаву он переселился из села Савицкого и там нужно искать истоки.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈