Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михалины

ищу своего деда Бориса Николаевича Михалина и возможных родственников по его линии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Anna_Shu
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ситуация следующая.
В Москве 11 апреля 1966 года у Бориса Николаевича и Румянцевой Ирины Львовны (моя бабушка, родилась 13.08.1938) родился сын Михалин Алексей Борисович - это мой отец. К сожалению он умер рано, в 1997 году. Про деда никто толком ничего не рассказывал, бабушка не была с ним долго в браке, и я вообще не уверена, что была. Но однажды, когда моему папе было плохо из-за его болезни, то Борис Николаевич приезжал. Этот момент мне рассказала уже моя мама, которая присутствовала лично тогда. Стало интересно, где он и возможно у него была еще семья, и у меня есть братья и сестры, всякое бывает.
Если кто-то что-то знает, я буду рада пообщаться!
kandi

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 66
Обычно в подписи к теме пишут регион, в стране Михалиных сотни...
Махровый
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Anna_Shu от 22 декабря 2020 21:14

Может быть Михайлин Борис Николаевич 1936 - 2012г. Нижегородская обл. Арзамасский район, с. Луканово, а умер в Краснодаре вроде бы, мой троюродный дед
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈