Микшины
Алтайская губерния // Сибирский край // Алтайский край, Российская Федерация
mikshin Новичок
Бийск Алтайский край Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 декабря 2019 7:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Микшин Виктор Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти -- 1961, с. Степное Солонешинского раиона
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1632 | Наверх ##
19 декабря 2019 8:36 mikshin написал: [q] Год и место рождения / смерти 1961 с. Степное Солонешинского раиона[/q] 1961 год - год рождения или смерти?Микшин Виктор Алексеевич 1923 г.р. Звание: мл. лейтенант, в РККА с 10.1941 года. Место призыва: Каргопольский РВК, Архангельская обл., Каргопольский р-н Медаль «За отвагу» http://podvignaroda.ru/?#id=20...ilManAwardваш? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
mikshin Новичок
19 декабря 2019 11:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Микшин Герасим Александрович
1. Год и место рождения / смерти -- 1912, Усть-Канский раион
2. Известные вам места проживания с Степное
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
mikshin Новичок
20 декабря 2019 17:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Микшин Александр
1. Год и место рождения / смерти 1851-1980
2. Известные вам места проживания Алтайская губерня
4. Сословие крестьянин
К данной теме присоединена тема "Микшин Герасим Александрович" (25 июня 2020 20:31)
|
К данной теме присоединена тема "Микшин Александр" (25 июня 2020 20:32)
|
|