Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маткевич

Ищу все о роде Маткевич, из города Видзе, или его окресностей.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Teutonus
Новичок

Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед, Маткевич Адольф Адамович, согласно метрике, родился в 1899 году в городе Видзе, Литве.. Его отца звали Маткевич Адам Адамович, Мать Анастасия. Хочу узнать точно о своем роде, откуда он. По возможности найти родственников и узнать о предках. Прошу откликнуться всех кто слышал эту фамилию. Буду очень признателен
Guest
Католический некрополь города Томска (1841-1919). Составители: В.А. Ханевич, А.Г. Караваева. Томск, 2001. - 281 с. Тираж 200.
Маткевич, 103, 152, 156

ДУХОВЕНСТВО ВИЛЕНСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЕПАРХИИ
НА 1872 ГОД.
По Сокольскому Уезду Кузницкий.
Суховольский.
Одельский.
Дубровский. б) По Минской губернии.
В Палату Уголовного и Гражданского Суда.
Минский Декан Фердинанд Сенчиковский. В Уездные Суды.
Минский, Маткевич Альфонс.

Окончившие курс Виленской 1-й гимназии
1837-1903
1848 г.
Маткевич Леопольд
Teutonus
Новичок

Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо,
Я где то эти данные встречал, но не могу увязать со соей родней. Вот найти бы где они родились.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈