Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макацевы Макарчевы

Пензенская облась

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Mihajlov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти информацию о своих родственниках по маминой линии. Помогите советом или информацией , о том как продолжить поиск.
Анна Ивановна ... и Иван Михайлович Макарчев (мои прабабушка и прадедушка) жили в с.Свищёвка , Чембарского уезда, Пензенская область.
У них были дети - Макарчева Елизавета Ивановна (1/05/1921 - 18/07/2001гг, это моя бабушка) ,
Мария Ивановна,
Антонина Ивановна и
Анастасия Ивановна Макарчева,
Федор Иванович ( жил и умер в Свищёвке),
Василий Иванович ( жил и умер в Пензе),
Михаил Иванович ( умер в Узбекистане, в молодом возрасте). Почему-то мужчины были Лазаревы.
До войны Анна Ивановна и Иван Михайлович Макарчев со всеми девочками и Михаилом уехали в Узбекистан.
Ищу информацию о Анне Ивановне и Иване Михайловиче Макарчеве.
NataliM08
Участник
Натали Молчанова

NataliM08

Буденновск, Ставропольский край, Россия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
Макарцев Егор Васильевич 1906 года рождения, родом предположительно из деревни Александровка, Иссинского района, Пензенской области.
Там родилась моя бабушка (его дочь).
Жена Макарцева (Агапова) Прасковья Васильевна 1904 года рождения.

Прикрепленный файл: Макарцев Егор Васильевич.jpg
---
Молчановы (г. Минеральные Воды);
Чупурные (г. Минеральные Воды);
Шияновы (с. Величаевское, Левокумский р-он);
Мистюковы (с. Величаевское, Левокумский р-он);
Макарцевы (Пензенская обл., Иссинский р-он, д. Александровка);
Ищенко (Харьковская область, Близнецовский район).
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈