| irinavas65 Начинающий
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
10 апреля 2019 13:03 17 февраля 2020 18:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1895г, деревня Пошатово Кадомский р-н,Рязанской обл Смерть 1937 Новокузнецк
2. Известные вам места проживания Еромчино,Кадомский р-н,Рязанск обл до марта 1931года, арестован, репрессирован, к 5годам выслан в Казахстан,далее повторно безосновательно в 1937 году добавлен срок и расстрелян в Новокузнецке в тюрьме
3. Год и место бракосочетания Еромчино, примерно 1915год, с Селезневой Анной Гавриловной
4. Сословие
Крестьянин, далее колхозник
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
отец: Яков Степанович Маркеев1864гр , вторая фамилия Янышев ДЕД:Степан Марков,Маркеев1825гр, но Яков Степанович Маркеев женился уже как солдат Янышев Яков Степанович???
Женат был дважды, умер как солдат Янышев Яков Степанович в 1902году от чахотки Фамилия Маркеев вернулась к детям Якова Степановича Борису, Петру, Михаилу не ранее 1917 года, тк старший Борис Яковлевич воевал в 1 мировой войне как Янышев Борис Яковлевич, Но в 1930году он уже точно был Маркеев Борис Яковлевич Трое детей Янышева Якова Степановича всегда знали, что они из рода Маркеевых из Еромчино, и вернули себе и своим потомкам родовую фамилию Так Петр Яковлевич уже в 1931 году был осужден как Маркеев
Дети: Маркеев Василий Петрович 1916гр место рождения Еромчино Маркеев Николай Петрович 1918гр, место рождения Еромчино Маркеева Вера Петровна 1923гр, место рождения Еромчино Приход в селе cт Пошатово
--- Ищу сведения о Ликша, Маркеев, Орлов Мекеда |