Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мазепа

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Lipowska
Ищу родственников и однофамильцев с такой шикарной фамилией Мазепа. Это фамилия моего мужа. Он и родственников своих не знает, так как рос с матерью. Знает только что дед был украинцем. Отца мужа звали Владимир Мазепа.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Когда я работала в банке в Москве( лет 8 назад) у нас был клиент Степан Федорович Мазепа. Его дочь была замужем за журналистом Политковским. Сам С.Ф. Мазепа был замечательным человеком весьма преклонного возраста. Раньше работал, если не ошибаюсь, в ЮНЕСКО.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Мазепа И.П.,политический деятель Директории на Украине 1919-1920.

Good Luck,
George :-)
vtldtlbwf
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Семьи Мазепа переселились из Черниговской губернии. Родственники моего мужа попали в Омскую область, жили в д. Андреевка Саргатского района. Мазепа Евлампия Ивановна - бабушка моего мужа, у неё был брат Мирон, сестра Евдокия.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
в 1950 году мл. сержант Мазепа окончил дивизионную партшколу.
ЕСть фото выпускников.
Гороховец
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
mazepa1
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

radmila70 написал:
[q]
в 1950 году мл. сержант Мазепа окончил дивизионную партшколу.
ЕСть фото выпускников.
Гороховец
[/q]

Есть ли у вас информация про имя и отчество вот этого сержанта Мазепи?
Melanholy
Начинающий

Melanholy

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Фамилия бабки моего мужа Мазепа в девичестве. У неë был брат Николай (две дочери) и сестра Мария. Еë отец - Мазепа Никита Матвеевич. У Никиты был брат Моисей Матвеевич. У Моисея - сын Владимир 1930 г. Р.
У Матвея был брат Михаил. У Михаила был сын Кирилл 1900 г. Р. и дочь Анна. У Кирилла был сын Валерий. У Валерия - сын Сергей и дочь Алла.
Все выходцы из д. Блешня Черниговской области

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-04-11-14-31-06-080_com.yandex.browser.jpg
Rubisenok
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Lipowska написал:
[q]
Ищу родственников и однофамильцев с такой шикарной фамилией МАЗЕПА. Это фамилия моего мужа. Он и родственников своих не знает, так как рос с матерью. Знает только что дед был украинцем. Отца мужа звали Владимир МАЗЕПА.
[/q]

В моем роду были Мазепы, родом из Черниговщины, в семье мало говорили о предках, но упоминалось, что з "того рода". Кое что удалось найти, но ещё много вопросов
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina

Вверх ⇈