| Maslize Новичок
Берёзовский Свердловская область Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 августа 2018 15:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Маслаков Андрей Павлович д.Шевелёво Катайский р-н теперь Курганская обл, ранее отн-сь к Челябинской
1. Год и место рождения / смерти март год рождения не знаю.умер в Хакасии,предположительно в 1964 году в апреле.
2. Известные вам места проживания вначале до 1938 +/- год - д.Шевелёво Катайский р-н теперь Курганская обл, ранее отн-сь к Челябинской. затем до 1941 - г.Берёзовский Свердловской обл, после служил во Внутренних войсках, потом сидел (по скрываемой тайне - легенде, не знаю точно), потом в Хакасии, г.
3. Год и место бракосочетания не знаю. был женат на Клавдии Александровне, первенец родился в 1929 году.
4. Сословие крестьяне
5. Вместе с семьей (2 сына - Николай (1929г, мой папа) и Анатолий (1936) ) выехали в г.Берёзовский Свердловской обл. , жена -Клавдия Александровна (1910-1953), вместе с ними выехала младшая сестра бабушки Клавы Александра, предположительно в 1938 +/- год. --- ищу сведения о Маслаковых из д. Шевелево (Курганская обл), Борисихиных из г.Берёзовский (Свердловская обл), Зыряновых (г. Екатеринбург) |