| manerkina Новичок
25 июля 2018 23:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1876 Воронежская область, село Мужичье/ 19 ноября 1937 Воронежская область, расстрелян
2. Известные вам места проживания родственники многочисленные с фамилией Манеркин, все по рассказам из Воронежской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие зажиточный крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) По рассказам или он или его отец имел в воронежской области маслобойку, табун лошадей, коров, большую площадь земли, жили безбедно. Среди родственников был еще Матвей, были и другие, но кто - не помню. Егор Трофимович имел среди прочих сына (возможно внука) Емельяна, который жил уже в поселке Фурсы Белоцерковской области, недалеко от Киева. Емельян был женат на Федоре, у них был сын (мой дед)Павел Емельянович, который родился в Фурсах 01.07.1937. Если смогу еще что-то узнать - напишу |