Матукины
Орловская область д.Огороженное
| nastasia-mor-bor Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 мая 2018 17:43 9 мая 2018 18:58Матукины из д. Огороженное Орловской области Ищу сведения о представителях рода Матукиных, проживающих в д. Огороженное Орловской области в период 1800-1950 годах Моя бабушка-в девичестве Матукина Анна Ивановна 1903 года рождения уроженка д. Огороженное Орловской области ( ранее Русско-Бродский район, а еще раньше Ливенский уезд). Мне известно что у нее имелся брат, к сожалению мы не обладаем о нем обширной информацией По семейным воспоминаниям звали брата моей бабушки - Матукин Лавр (Лаврентий) Иванович Может быть на форуме есть потомки Матукиных из д. Огороженное, откликайтесь, буду рада обмену информацией Или может кто-то обладает данными о метрических книгах, переписях или других документах того времени.
Также буду благодарна за любую помощь в поисках информации!
--- Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
и о Моренко, Аникеевы из с. Елизаветиское, Ставропольский край | | Лайк (1) |
| Olgabeg Новичок
7 ноября 2022 2:07 >> Ответ на сообщение пользователя nastasia-mor-bor от 8 мая 2018 17:43 Здравствуйте! Моя бабушка Матукина Мария Ивановна. 1923года рождения. Старший брат-Лавр(гораздо старше её, на момент её рождения у него уже были своя семья), кроме них ещё 5 детей. Но Анны не было.д.Огороженое, Орловская область | | Лайк (2) |
| Olgabeg Новичок
7 ноября 2022 8:24 Я ошиблась. Старшая сестра Анна. Со слов мамы, у неё была дочь Тамара и два сына [/q] | | Лайк (2) |
| Sok-abr333 Новичок
9 мая 2025 15:57 >> Ответ на сообщение пользователя nastasia-mor-bor от 8 мая 2018 17:43 Здравствуйте! Я - внучка Матукина Лаврентия Ивановича. Моя мама- Таисия Лаврентьевна, родилась в с. Огорожено Русско-Бродского района Орловской области. | | Лайк (2) |
14 июля 2025 19:18 15 июля 2025 1:24 Olgabeg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nastasia-mor-bor от 8 мая 2018 17:43
Здравствуйте! Моя бабушка Матукина Мария Ивановна. 1923года рождения. Старший брат-Лавр(гораздо старше её, на момент её рождения у него уже были своя семья), кроме них ещё 5 детей. Но Анны не было.д.Огороженое, Орловская область
[/q]
Добрый день! по словам моего папы у бабушки Анны Матукиной был брат Лаврентий, какое-то время проживал вроде как в Украине ( где точно папа не помнит, но вроде в районе Сумм) потом возможно вернулся в родную деревню Возможно ваш родственник Лавр это как раз Лаврентий про которого помнит мой отец. --- Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
и о Моренко, Аникеевы из с. Елизаветиское, Ставропольский край | | |
14 июля 2025 19:24 Olgabeg написал: [q] Я ошиблась. Старшая сестра Анна. Со слов мамы, у неё была дочь Тамара и два сына
[/q]
[/q] Все верно) у моего отца есть сестра Тамара --- Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
14 июля 2025 19:45 Sok-abr333 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nastasia-mor-bor от 8 мая 2018 17:43
Здравствуйте! Я - внучка Матукина Лаврентия Ивановича. Моя мама- Таисия Лаврентьевна, родилась в с. Огорожено Русско-Бродского района Орловской области.[/q]
Здравствуйте! очень рада что вы откликнулись на мое сообщение) Ваш дедушка и моя бабушка судя по всему были брат и сестра) --- Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
14 июля 2025 23:37 Olgabeg написал: [q] nastasia-mor-bor написал:
[q]
Sok-abr333 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя nastasia-mor-bor от 8 мая 2018 17:43
Здравствуйте! Я - внучка Матукина Лаврентия Ивановича. Моя мама- Таисия Лаврентьевна, родилась в с. Огорожено Русско-Бродского района Орловской области.
[/q]
Здравствуйте!
очень рада что вы откликнулись на мое сообщение)
Ваш дедушка и моя бабушка судя по всему были брат и сестра)
[/q]
Это точно! Очень много моя бабушка рассказывала про Лавра.[/q]
Так интересно будет узнать о нем, я к сожалению ничего не знаю о Лавре( --- Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
|