Маркушины
Ульяновская область Эта тема на карте: © с.Покр.Решетка,Барышский,Уль
Адрес или объект
Найти
TatianaIE
Margoscha
YFLTLF1939
Olga_6545 (1933-1943)
| larisa Markushina Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 декабря 2017 14:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Маркушин Михаил Осипович
1. Год и место рождения / смерти -год смерти 1943 с.Покровская Решетка,Барышский район,Ульяновская область
2. Известные вам места проживания-проживал с 1933 года по 1943 года в с Покровская Решетка,Барышского района
3. Год и место бракосочетания 1933 год с. Жадовка или с.Барыш
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена - моя бабушка Маркушина (Воронина)Александра Михайловна 1912 года рождения жили в с .Покровская Решетка,Барышского района,Ульяновской области с тремя сыновьями: Станиславом 1934 года рождения, Владимиром (год рождения ??) Анатолием 18.02.1942 года рождения. Во время ВОВ работал председателем колхоза. У деда имелся родной брат --- ищу сведения о Маркушине Михаиле Осиповиче | | |
| larisa Markushina Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 декабря 2017 16:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Маркушина (Воронина) Александра Михайловна
1. Год и место рождения / смерти Родилась -- 06 марта 1912 года, место рождения с.Жадовка,Барышского района,Ульяновской области
2. Известные вам места проживания проживала с родителями Ворониным Михаилом и Ворониной (в девичестве Калашниковой) и 11 братьями и сестрами в с.Барыш, ЕЕ отец- Воронин Михаил имел свечной "заводик". Впоследствии родители бабушки были раскулачены и вместе с младшими детьми Алексеем,Антониной и Владимиром выехали для проживания в г. Душанбе,Таджикистан. Брат Воронин Михаил Михайлович ветеран ВОВ проживал станция Быково,Подольского района,Московской области,Сестра Раиса в замужестве Тромбовицкая, проживала г. Белая Церковь,Украина
3. Год и место бракосочетания 1933 год с. Жадовка или с.Барыш,Ульяновской области
4. Сословие мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж (мой дедушка) Маркушин Михаил Осипович работал председателем колхоза с.Покровская Решетка,Барышского района,Ульяновской области в период с 1941 по 1943 год , Проживали в данном селе с 1933 года,бабушка работала учителем в школе. После смерти мужа( в 1943) году впоследствии вышла замуж за Хорева Ивана Емельяновича с которым в 1948 году уехала в Приморский край,где проживала до своей смерти до 1995 года. --- ищу сведения о Маркушине Михаиле Осиповиче | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
31 декабря 2017 16:14 larisa Markushina написал: [q] имел свечной "заводик". [/q]
В каких годах, в каком уезде - журналы проверки предприятий и плательщиков налогов. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| К данной теме присоединена тема "Маркушина (Воронина) Александра Михайловна" (21 июня 2020 16:02)
|
|