Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малюдины

корни семьи предположительно в с.Карауловка Гагинского р-на Нижегородской области

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Amberola
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу любую информацию о своих предках.
К сожалению, спросить не у кого, никого не осталось.
По детским воспоминаниям:
Моя бабушка - Малюдина Мария Федоровна (24 августа 1917 г.р.) и ее родная сестра Малюдина Анна Федоровна (05.09.1905 г.р.) родились в с.Карауловка Гагинского района Нижегородской области.Потом проживали в поселке Доскино Нижегородской области. Позже переехали в г.Городец Нижегородской области, где и умерли.
У них были еще братья и сестры, имен их я не помню.
Имена их родителей - Федор и Вера (????).
Дочь Марии Федоровны (моя мать) - Наталья Викторовна Малюдина (10.06.1953 г.р.), похоронена в г.Городце.
Сын Марии Федоровны (мой дядя) - Владимир - пропал без вести в 50-60-х годах.
Это все, что я знаю, про свои корни.

Буду очень признательная за любую информацию
---
Ищу информацию о Малюдиных из Нижегородской области
NatN
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя Amberola от 12 мая 2017 23:57

Добрый день. Мои предки тоже из д. Карауловка. Оттуда мой папа, там жила моя бабушка. Малюдины на самом деле там жили, некоторые из них живут сейчас в с. Гагино ( районный центр). Деревня почти пустая, спросить уже особо не у кого. Часть домов купили под летние домики уже не местные жители. Я летом обязательно там буду, поедем на кладбище. Могу посмотреть там, кого вы ищете.

---
ищу:
Горланов, Титов- Панин, Васянин- Еремеев, Дмитриев, Седов, Коробков (д. Карауловка Гагинский район Нижегородской области)

Елизаров, Балахонов, Соломонов, Николаев, Курганов (с Панкратово, с.Андреевка Починковский район Нижегородской области)

Никулин, Фальбов, Киприянов, Поздеев, Дулов,
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈