| ASTRA-2362 Участник
22 декабря 2016 17:42 22 ноября 2023 9:00 Ищу сведения о родственниках моей бабушки Метелкиной Анастасии Иосифовны.
Предположительно проживали в г.Красноярск (т.к. на фото написано Красноярскфото).
Ее отца звали Метелкин Иосиф Николаевич.Знаю что он был инженер-строитель строил мосты. Жену звали Метелкина (Щетинкина?? в девичестве) Александра Ивановна. Их детей звали Метелкина Антонина Иосифовна (проживала в г.Загорск Московской обл.),Метелкина Анастасия Иосифовна (моя бабушка),Метелкин Константин Иосифович и Метелкин Георгий Иосифович.
Метелкина Антонина Иосифовна 1916 г.р примерно, проживала в г.Загорск Моск.обл.-есть дочь
Метелкина Анастасия Иосифовна 1918 г.р. проживала сначала в г.Кемерово, там вышла замуж за Колпакова Егора Евдокимовича 10.10.13 г.р. предположительно родился в Кемерово или Новокузнецке .У них родились дети Колпаков Виктор Егорович 1938 г.р.,Колпакова Галина Егоровна 1940 г.р.(моя мама) проживала сначала в г.Фергана Узб.ССР-сейчас проживает в г.Казань ,Колпаков Владимир Егорович 2.11.1941 г.р.-проживал в г.Минусинске,умер в г.Тайга,а так же был еще Колпаков Геннадий Егорович который умер во младенчестве.Год рожд.неизвестен.
В основном ищу сведения о родителях бабушки Метелкине Иосифе Николаевиче и его жене Метелкиной (Щетинкиной ) Александре Ивановне.,а так же о Константине Иосифовиче.Предположительно Костя перед войной эмигрировал за границу .С тех пор никто о нем ничего не знает.
О Георгие Иосифовиче вообще ничего не знаем!!
Еще знаю что Метелкина Александра Ивановна умерла,когда они ехали в поезде.вроде от тифа (неизвестно) примерно в возрасте-40-50 лет. И по словам моей мамы дед выкрал ее из семьи.Она была из помещичьей семьи (вроде Щетинкины),а он из простых крестьян. В ЖДИ МЕНЯ есть эти истории.
Сейчас в живых осталась только моя мама и мало что помнит.Родственники до войны все разъехались и потерялись.Никого не могу найти-даже сведения. |