| alexmenyaelo Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 августа 2016 13:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: Родился в 1911 году в Алтайском крае, Умер в 1965 году в с. Гуниха Залесовского района Алтайского края
2. Известные вам места проживания: с. Гуниха Залесовского района Алтайского края
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие: из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Мамулькин (Тимофеева) Вера Семеновна, 1911 г.р. Умерла в 1.05.2005 года в г. Барнауле Дочь Меняело (Мамулькина) Зоя Фоминична, родилась 20.07.1938 г. Дочь Говорухина (Мамулькина) Елизавета Фоминична, родилась в 1.08.1946 г. Дочь Харитонова (Мамулькина) Валентина Фоминична, родилась 10.02.1949 г. Воевал на фронте с 1941 по 1945 годы во время ВОВ. Призывался на фронт Залесовским РВК с. Залесово Алтайского края. --- Ищу сведения о Меняело, Мамулькин, Тимофеев |