Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медведевы

Тульская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Татьяна_Х
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
В моем дереве есть фамилия Медведев. Жили и похоронены в Тульской области, г. Богородецк.
---
Ищу Хлебниковых, Зотовых, Хатанзейских , Цыбулиных (Воронежская обл.), Кобылкиных (Коми, Воронежская обл.), Гущиных (Тульская обл., Орловская обл.), Камыниных (Тульская обл., Орловская обл.)
19621306
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Мой дед - Медведев Иван Акимович родился в 1906году в дер Балохна, Богородицкий уезд, Тульская губерния. Его братья - Александр, Сергей и Петр и сестра Полина ,но возможно ее звали Пелагея, выйдя замуж Полина стала Долгушиной. Может найдется хоть один человек, для кого эти имена что то значат confused.gif
---
ищу Клинтаковых.Медведевых из Тульской области
KatGarcia
Начинающий

KatGarcia

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Добрый день! Занимаюсь восстановлением своей родословной по отцу.

Фамилия Медведевы: -- корни уходят в деревня Сторожи ( село Сторожа ) Ефремовского уезда.

Прадед Адриан Тихонович Медведев (род. 19.08.1889 г.) // прадед 2 Тихон Варфоломеевич (1852 гр), // пра3дед Варфоломей Гаврилович (1821 ?), // пра4дед Гавриил Васильевич (1792 ?)

Жена-- Адриана Тихоновича - Береговская Екатерина Андреевна (1894-1973), также из села Сторожа.

У Тихона Варфоломеевича было 2 брака, сейчас в процессе выяснения годов заключения брака, фамилий жен. Одна Марфа Илларионовна. Еще ищу данные о рождении детей. По ревизским сказкам на 1917 год у него есть Захарий, Наталья, Исидор и Михаил (1906г).

Ещё отрабатываю версию что у Адриана был брат Константин из села Степановка Богородицкого уезда. На мысль натолкнул факт, что оба Тихоновичи и оба служили в 12 Уланском Белгородском полку и оба георгиевские кавалеры. По Константину Тихоновичу Медведеву пока мало вводных. Предполагаемую дату рождения даже не знаю.

В общем, описала вкратце свои наработки. Если есть какие-то пересечения с кем-то - буду рада пообщаться.
Также буду рада наводкам, где что и как еще можно поискать.
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 165
ГАТО Крестьянский поземельный банк Ф.10, Оп.2а
если просмотреть опись можно и на других страницах встретить фамилию.
https://gato.tularegion.ru/inventories/283232

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-11-14 в 09.03.47.png
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈