Максаков Анатолий Павлович
Нижегородская область Перевозский р-он д. Павловка
| maksak1 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 февраля 2016 20:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти год смерти 1943
2. Известные вам места проживания д. Павловка Нижегородской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга-Максакова Екатерина Васильевна. Дети-Валентин, Борис, Нина, Анатолий. --- Всем спасибо. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4611 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1432
| Наверх ##
17 февраля 2016 10:51 Фамилия Максаков Добавить Имя Анатолий Отчество Павлович Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения Горьковская обл., Перевозский р-н, дер. Павловка Последнее место службы 15 отд. истребит.-противотанк. арт. бр. Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.07.1943
Все у Вас есть. Запаршивайте в обл. ист. архиве метр. книги и вниз по годам или архив ЗАГС и в верх. Бракосочетание примерно 1926 - 28 г. Дети 1927 - 30 г. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| maksak1 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 февраля 2016 19:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Нижегордская обл. д.Павловка
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети Анатолий, Иван. Ближайший приход с. Таможниково Нижегородской обл. --- Всем спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25622 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7886 | Наверх ##
17 февраля 2016 21:10 Родословная Максаков сделана полностью Не знаю жив ли ее заказчик. Давно не связывалась с ним Он живет в США --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| К данной теме присоединена тема "Максаков Павел" (17 февраля 2016 21:11)
|
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25622 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7886 | Наверх ##
17 февраля 2016 21:12 Не надо делать одинаковые темы, пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
olanvmaksУчастник  Сочи Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 ноября 2018 3:30 1 ноября 2018 3:30 Ищу любую информацию о чите Максаковых Илья,Агрипия,Василий,Ефросиния. Жили до 60х годов в г.Сочи,Хоста Малоахунский спуск д.1 до 1917 года жили в Орловской губернии. --- Не зная прошлого, не имеешь будущего. | | |
|