Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Майоровы

Тверская губерния/ обл., Калининская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
salec
Новичок

дубна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я Александр. Прошу помощи в поиске моего деда Майорова Василия Яковлевича предположительно 1902-го года рождения.По рассказам мамы корни его скорее всего с Кесовой Горы Тверской губернии.Его жена ( моя бабушка Просковья Николаевна 1901 г.р.) вторая супруга. Где-то с 1937 года они проживали в д. Подберезье новоподберезская-21 кимрского района Калининской обл. Ныне г. Дубна Московской обл. Семеро детей . Моя мама -седьмой ребёнок. Первые два ребёнка от первой жены. Мне не известно откуда он в самом деле родом. Воевал или нет. Буду очень признателен любой информации. С уважением Александр.
---
майоров
Na_t_a
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Мои Майоровы из д. Митино Калязинского уезда Тверской области:
Майоров Яков Степанович
Его сестра Мария Степановна
Его дети:
Майоров Алексей Яковлевич 1899 г.р (у него были дети: Лидия, Вера, Юрий, Людмила, Владимир). Вера жила в г. Углич с мужем Павлом. Людмила жила с сестрой в г. Углич
Майоров Макарий Яковлевич 1905 г р (дети Юрий и Анатолий)
Майорова Ольга Яковлевна 1908 г р (моя прабабушка. Потом вышла замуж за Гусарова Николая Григорьевича)
Хотелось понять, где искать родных более ранних периодов.

---
Ищу сведения о Майоровых, Гусаровых, Михалькевич, Казакевич (Козакевич), Хиневич, Голобурда (Галабурда, Голабурда)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈