Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Natalia-kiev
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Я ищу польские корни своих прабабушки и прадедушки.
Прабабушка- Малицкая Анна Григорьевна, родилась 09 декабря1911 года,в селе Верхние Торгаи, Нижнесерогозский район, Херсонская область. Родители ее (то есть мои пра-прабабушка и пра-прадедушка) Малицкая Анастасия Гавриловна и Малицкий Григорий Петрович.
Прадедушка - Дитковский Виктор Федорович, родился 05 марта 1906 года, в с. Верхние Торгаи, Нижнесерогозского района, Херсонской области.
Малицкая Анна Григорьевна и Дитковский Виктор Федорович заключили брак в марте 1933 года. У них в браке родились дети: Любовь, Антонина, Владимир.
Бабушка рассказывала, что у прадедушки они детьми видели какие-то военные документы на польском языке.
Пра-прабабубшка Малицкая Анастасия Гавриловна, девичья фамилия - Мисуривская или Мисуривска, родом из села Косакивка, Нижнесерогозского района Херсонской области. Была трижды замужем до брака с Малицким Григорием Петровичем. После одного из браков,возможно третьего, носила фамилию Полясковская.
Это все,что мне известно. На руках есть повторно выданное свидетельство о рождении прабабушки - Малицкой Анны Григорьевны и повторно выданное свидетельство о заключении брака Малицкой Анны Григорьевны и Дитковского Виктора Федоровича.

Может, кто-то сможет мне помочь в вопросе восстановления польских корней на основании имеющейся информации или подскажет что и как делать и где искать.

Заранее благодарю за информацию и помощь.

---
Ищу польские корни Малицких и Дитковских, с.Верхние Торгаи
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
Малицкий Николай Николаевич и Гл..
жили до 1917 в москве
Елена Сухова Казань сквер
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Agata
Участник

Agata

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 89
Интересуют потомки Леонтия Петровича Малицкого (1828?-после 1877) из Верхних Торгаев Мелитопольского уезда Таврической губернии:

1.Хрисанф (Христофор) Леонтьевич Малицкий (1852?-после 1917). Жена - Анастасия Васильевна. Известно, что в 1891 году у них родилась дочь Акилина (Акулина). Вероятнее всего, что были еще дети.
2.Стефан (Степан) Леонтьевич Малицкий (1854?-?).
3.Пелагея Леонтьевна Малицкая (1861-?)
4.Мария (Марина) Леонтьевна Малицкая (1864-?)
5. Неонилла Леонтьевна Малицкая (1866-?)
Хрисанф, Степан, Пелагея, Мария и Неонилла родились от первого брака Леонтия Петровича с Анастасией Варфоломеевной Ярмуковской (ум.1868).

6.Агафья Леонтьевна Малицкая (1877). Ее сестра-близнец:
7.Евдокия Леонтьевна Малицкая (1877) (в замужестве Могильницкая) - моя прабабушка.
Сестры родились в Верхних Торгаях от второго брака Леонтия Петровича Малицкого с Евдокией (Ядвигой) Романовной урожденной Юнга (Юнг) около 1837-1839 г.р. Брак состоялся в 1869 году в Порадовке Звенигородского уезда.

Малицкие в числе пяти семей прибыли в Таврическую губернию в 1869 году из села Толстые Роги Виноградской волости Звенигородского уезда Киевской губернии.
---
Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ.
karenine
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43
Приношу потеряшку

ц. Рождественско-Богородская с.Лесовичи Таращанского уезда Киевской губ 1883
запись № 102 слайд 255 Ф127-1078-621 ЦДИАК, FS

Малицкий Франц Иванов римско-католического вероисповедания, Таращанский мещанин, прож. в с.Лесовичи и законная жена его Ксения Лукьянова православная

18 июня 1883 г. родилась дочь Анна, восприемники исправляющий должность псаломщика с.Лесович Михаил Васильев Подгаецкий и девица диаконская дочь Анна Исидорова Левитская

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈