| lmfc Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 мая 2015 18:08 10 мая 2015 18:11 Добрый день Ищу какую-либо информацию о своем прадеде (а по его данным - и о родственниках, предках). Что известно: ФИО : Мартынов Владимир Ильич Место проживания: г.Москва, Тверская улица (ул. Горького в советское время) дом рядом со зданием центрального телеграфа. После того, как дом был разрушен в годы войны - проживал на ул. Герцена (ныне Большая Никитская). Семья: Жена - Мартынова Марья Ивановна, 3-ое детей. Предполагаемая профессия: ветеринар. Пропал без вести в годы ВОВ. Это та информация, которая был известна моей маме от прабабушки (жены данного предка). Прабабушки больше нет в живых, как и других его детей. Заинтересовался историей своей семьи, и по этим данным вот что узнал еще: согласно данным с ОБД Мемориал, прадед родился в 1902 году, призывался на войну Советским РВК гор. Москвы и погиб под Смоленском (Псковом) в 1943 от ран.  Есть и пара других документов с этого сайта(о схеме погребения, из госпиталя), но никакой дополнительной информации они не дают. Хотя бы узнал, где погиб, и на 99,9 % узнал новое место захоронение - это захоронение у д. Ехалово Куньинского района:http://memgid.ru/object/4775это я определил по тому, что все, кто покоился с прадедом в первичном месте захоронения - перекочевали в эту могилу. Собственно, буду рад любой помощи, информации, советам по поиску итд. |
приход хутора Шакина Слащевской станицы относился к Знаменской церкви самой станицы. Материала много, фамилии присутствуют. Ф,И.-40.