Наверх ##
7 мая 2015 11:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти местечко Кроки Ковенской губернии, умер в 1850 году в возрасте приблизительно 78 лет.
2. Известные вам места проживания Литва, Ковенская губерния
3. Год и место бракосочетания жена Анна Люткевичевна, место и время бракосочетания не нашла
4. Сословие однодворец
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Матеуш Крылович (1772-1850 ) и его потомки относились к Римско-католической вере. Жена Матеуша Анна Люткевичевна , место и время бракосочетания не нашла. Дети : Паулина, Эвреника, Юстина, Иосиф ( родился предположительно в 1812 , в 1849 году в костёле местечка Кроки бракосочетался с Анной Некрашевич, дворянкой , умер в 1871 году ). Ищу в Польше корни семейства. В паспорте правнука Матеуша Иосифа Адольфовича, принявшего подданство России, значилось"поляк", он был арестован и расстрелян в 1938 году по "Польскому делу". |