| Vedge Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | tatvos написал: [q] А Вы можете указать их адрес в 17 округе Парижа? А что связывало этих женщин?[/q]
Эти сведения (без каких-то конкретностей и скринов) предоставила мне Оксана Компаниец (Oxana Kompaniets), она вообще известный генеаолог по французской эмиграции. Я ей написал, попросил уточнить адрес. Надеюсь, ответит. Вот что она писала полностью: [q] Вторник, 22 октября 2024, 17:30 +03:00 от Oxana Kompaniets <oxkomp@gmail.com>:
Добрый день, Общего списка захоронений во Франции нет. Но Елену я нашла, она была похоронена на кладбище Тиё. Также я нашла что в 1926 году она жила в 17 округе Парижа с Анненковой Натальей, никакого мужа и сына не указано. А что конкретно Вы хотели бы найти? С уважением, Оксана[/q]
Не могу сказать, что могло связывать их, так как ничего практически не знаю про Наталью Анненкову. Мельком что-то находил, но сейчас найти не могу, а в голове не отложилось. Елена Марциновская/Хатунцева училась в Смольном, как следует из архивных шифров и некролога, так как выражал соболезнование союз смолянок. Возможно, учились вместе. Отец Елены - дворянин, дсс, военный врач, участник Крымской и РТВ 1877-1878 войн, умер в Могилеве, служил последние годы там же. Большую часть службы служил на Кавказе. Умер достаточно рано, девочки молодые были. Мать - дочь казака-генерала Евпла Семенкина. Может это как-то связано |