Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаревич Антон Францевич

с.Миньковцы Житомирской обл. Андрушовского р-она

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
gris_masya
Новичок

gris_masya

Волжский
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о родителях моего деда Макаревич Антона Францевича 1911 г.р. родом из с.Миньковцы Житомирской обл. Андрушовского р-она.Его родители умерли от тифа приблизительно в 1918 г.(незнаю ниимени его матери ,ни отчество отца).Но в это время тамже жил дядя моего деда с семьей (о нем я тоже ничего незнаю).Во время войны мою бабушку Макаревич Томару Ивановну 1922г.р. с моей мамой Люсей Антоновной1940г.р. немцы угнали на родину дедушки в с.Миньковцы.Тамже мама пошла в школу и жили приблизительно до1948-49года.
---
ищу сведения о родителях деда.Макаревич Антона Францевича родом из с.Миньковцы Житомирской обл.Андрушовского р-она.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈