Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медведенко

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Медведенко Юлия
Новичок

Медведенко Юлия

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте я не знаю в какой раздел обратится у меня вопрос помогите найти прадеда был раскулачен
сейчас это территория Украины Одесской области село Владимировка
Было известно что он был молдаванином в честь его назвали Хутор так он и остался называться
В его хате была школа потом Большое сельское хозяйство включая пасеку
потом его отправили на север насколько точна информация по поводу засылания на сибирь не могу сказать есть его фото можно ли узнать его действительную национальность????
Его звали Владимир Медведенко!
И всю информацию которая у вас имеется Может я не правильно где то сформулировала извините
помогите пожалуйста!!!! confused.gif confused.gif confused.gif
---
Медведенко
Эта тема была выделена из темы "Ралко,Данилко,Семиренко" (28 мая 2013 21:46)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
В Одесской области есть 7 сел с таким названием. Вы можете указать какой это район сейчас?
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈