Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартыненко Мартиненко Мартиненковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
celena
Новичок

celena

КРЫМ, .ФЕОДОСИЯ, РОССИЯ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Про свою бабушку Мартыненко Анна Николаевна, 1912 (или 1911) года рождения знаю крайне мало. Даже точно не известно, где она родилась в Мелитополе или в Тамбове. Когда она была совсем маленькой ее родители погибли при наводнении. И это все. Спросить мне не у кого. Посоветуйте, что мне делать, пожалуйста.
---
Ищу Кондратьевых и Трусовых из Тамбовской губернии, Мартыненко (Мелитополь, Тамбов), Гвязда (г. Турка, Польша, Никополь и Запорожье, Украина), Чернышенко (Таврическая, Екатеринославская, Херсонская губерния), Литвин (д. Андрусовка, Херсонская губерния).
Лайк (1)
celena
Новичок

celena

КРЫМ, .ФЕОДОСИЯ, РОССИЯ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Я наверное не в тему, но вдруг повезет. Моя бабушка Мартыненко Анна Николаевна (1912 или 1911) родилась или в Мелитополе (скорее всего) или в Тамбове, когда она была совсем маленькой ее родители погибли при наводнении. В 1932 году и во время Великой Отечественной войны, она точно жила в Тамбове. Это все, что я знаю о ее прошлом, а хочется знать больше, как и всем нам. Обращаюсь к Вам, так как фамилия все таки одна, вдруг в Ваших поисках Вам попадалась какая ни будь информация? Буду благодарна за любой ответ.
С уважением, Елена.
---
Ищу Кондратьевых и Трусовых из Тамбовской губернии, Мартыненко (Мелитополь, Тамбов), Гвязда (г. Турка, Польша, Никополь и Запорожье, Украина), Чернышенко (Таврическая, Екатеринославская, Херсонская губерния), Литвин (д. Андрусовка, Херсонская губерния).
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295
Знакома с потомками Мартыненко, родовое гнездо которых Капустинцы (Украина)
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
mulena
Участник

mulena

г. Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Моя девичья фамилия Мартыненко, родом из Омской области. Мой дед Мартыненко Николай Максимович, 1924г.р., прадед Мартыненко(Мартынов) Максим Осипович, 1904г.р.. Прадеда привезли в Омскую область, когда ему было 4 года из Белоруссии, Могилёвской губернии, Быховского уезда, Долгомоховской волости.
---
Ищу сведения о Марти(ы)новых( Мартыненко), Третьяковых, Комаръ, Гук - выходцы из Белоруссии. Патрахиных, Кляус(з), Глуховы.
Vredinka1302
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.У меня немного есть и формации по моему дедушке.Мартыненко Василий Сергеевич 1925г родился в с Изындаево в Кемеровской обл.Его родители Мартыненко Сергей Кириллович 1892г-03.1972г и мать Баулина Анна Кузьминична.Прадед его Мартыненко Кирилл жил или родился в Курской обл.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 122
Ищу Мартыненко Надежда Филипповна..родилась в Китае 1923 году. Была замужем за Топорков Василием. Родился сын Георгий 1944.
Её семья мама Гликерия,Папа Филипп..братья Леонид,Константин,сестра Нина.. ничего не знаю о судьбе их после Китая 1945 года..с УВ Микаела.

Прикрепленный файл: Screenshot_20191222-104305.png
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
koguhova
Новичок

Белокуриха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я тоже ищу Мартыненко Максима - это мойдед по материнской линии. женат был на Александре Никифоровне (Арзамасцева в девичестве) её фамилия может быть не точной. Отчество деда не знаю. дети у них были Раиса, Клавдия- мама моя и Николай. Бабушка проживала в 60 - ти десятых годах с дочерью Раисой Пустовой в пос Новом, в Егазово, в Хмелёво, в Протопопово Может какая - то информация встречалась кому - нибудь. прошу ответить. Спасибо заранее
---
Ищу сведения о Червовых, Мартыненко, Трушиных, Фоминцевых -в Кемеровской и новосибирской обл.
Nosenko
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Ищу данные по МАРТЫНЕНКО ЗОЕ 18хх г р Ростов и ее сыне Евгении Дмитриевиче 1936 г р Краснодарский край
sibiryoff
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Nosenko написал:
[q]
Ищу данные по МАРТЫНЕНКО ЗОЕ 18хх г р Ростов и ее сыне Евгении Дмитриевиче 1936 г р Краснодарский край
[/q]

Здравствуйте, моя прабабушка - Мартыненко Зоя, проживала в г. Ростов-на-Дону, но она 1913 г.р. и сына зовут Анатолий.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19323
sibiryoff
sibiryoff написал:
[q]
Мартыненко Зоя, проживала в г. Ростов-на-Дону, но она 1913 г.р.
[/q]

Вам стоит смотреть в архиве запись в метрических книгах за 1913 год о её рождении, если, конечно, документы сохранились. Если Вы знаете, где именно в Ростове она проживала, то соответствующего прихода, а если нет, то всех приходов Ростова-на-Дону. Там будут указаны её родители. Затем надо искать в предшествующие годы запись о бракосочетании её родителей, там будет указан их возраст и, возможно, девичья фамилия невесты. Затем, исходя из этих данных, искать записи уже об их рождении и т.д. в "глубь веков", Такой, примерно, алгоритм генеалогического поиска...

Успехов Вам на этом поприще!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Мартыненко Мартиненко Мартиненковы [тема №48445]
Вверх ⇈