| Ampel Модератор раздела
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7780 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402 | Наверх ##
28 октября 2012 11:15 В поисках информации о Мврнитц, а я уверена была, что в сети будет о них что-то, потому что уж очень высокое положение занимали муж и сын Софии Маурах, я наткнулась на сайт. посвящённый этому роду. Написала вчера хозяину, и сегодня пришёл ответ с подробнейшей информацией о Людвиге Роберте фон Марнитц и его сыне, генералмайоре Викторе Людвиге фон Марнитц. Да ещё и речь, которая была произнесена при погребении Софии фон Марнитц в Берлине. Так что, как только напечатаю перевод, сразу выложу. Но вот что интересно, год рождения Агнес указан 15.05.1868. Думаю, теперь мы можем уже окончательно убедиться, когда именно она родилась. И ещё, что очень важно, у нас была информация, что у Софии был только один сын Виктор, а в присланной сегодня информации указано, что у неё было 4 детей. Просто дело в том, что они все рождались в разных городах, может быть, поэтому о них не знал составитель родословной.
1. Хильдегард Элизабет (17.04.1885 Витебск) 2. Фридмут Карл Ксавьер (02.11.1888 Витебск) 3. Виктор Людвиг (13.10.1890 Митава) 4. Элла Александра (06.01.1894 Берлин)
А брак с Агнес был заключён в Берлине 08.05.1917г. |