Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малькевичи

Ищу родственников моего отца Малькевича Василия Иосифовича д.р.1930-1931г.г точно не знаю.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
andgela
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию о родственниках и о моем отце Малькевич Василий Иосифовиче, д.р.1929-1931г.г., точно не знаю.Знаю,что его родители из Набережных Челнов.Мой отец жил и работал в Верх-Нейвинске Свердловской области,где и познакомился с моей матерью с Спицыной Зоей Васильевной. Я родилась 1951 году, но родители не расписаны. Отец женился второй раз, есть дети. Хотелось бы узнать о судьбе моего отца. Буду благодарна всем кто откликнется,Жду! Пока!
---
Пока!
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051
загляните в эту тему - https://forum.vgd.ru/155/16116/
Yablony_2
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

andgela написал:
[q]
Ищу любую информацию о родственниках и о моем отце Малькевич Василий Иосифовиче, д.р.1929-1931г.г., точно не знаю.Знаю,что его родители из Набережных Челнов.Мой отец жил и работал в Верх-Нейвинске Свердловской области,где и познакомился с моей матерью с Спицыной Зоей Васильевной. Я родилась 1951 году, но родители не расписаны. Отец женился второй раз, есть дети. Хотелось бы узнать о судьбе моего отца. Буду благодарна всем кто откликнется,Жду! Пока!
[/q]

Добрый день. Дворянин прапорщик запаса Иосиф Иванович Малькевич католического вероисповедания и его супруга Софья Дмитриевна православного вероисповедания крестили новорожденную Алевтину, в Московской губернии в 05.01.1912году , в церкви села Всехсвятское.
Кресный: Игнатий иванович Малькевич потомственный дворянин и кресная: потомственная дворянка Лидия Дмитриевна Савелова.(священник Александр Терновский)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈