Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малышевы

Оренбург и Оренбургская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Luka80
Начинающий

Санк-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Разысkиваю сведения и потомков, носителей фамилий Малышев и Иноземцев в Оренбурге и Оренбургской области

Моя прабабушка - Малышева Анна Емельяновна 1915 г.р. (в замужестве Иноземцева/Гусева) уроженка Оренбургской области Понаморевский район д. Семеновская.

Проживала она в Самарканде, а затем в Ташкенте (где и похоронена) Узбекская ССР, куда была вывезена вместе со старшей сестрой Мурусей/Марией с детским домом

в 20-е годы ХХ в. Связь с ташкентскими родственниками утрачена. Ищу любую информацию по Малышевым из Оренбурга, т.к. с детским домом история получается фантастическая и

неправдаподобная. Очень похоже на репрессированных родителей.

Со мной можно связаться через личные сообщения или по эл. почте: luka80@mail.ru

На фото Малышева Анна Емельяновна со старшей дочерью Людмилой
датированно 1943-1945 год, г. Самарканд

Прикрепленный файл: readmsg.jpg
---
Козинец, Белащенко (м. Ичня), Горбач, Колода (с. Курень и Пески/пИски Бахмачского р-на), Плахотнюк (Винницкая область, Гайсенский р-н), Малышевы и Иноземцевы (Оренбург, Оренбургская обл.)

Luka80
Начинающий

Санк-Петербург
На сайте с 2011 г.

Также у меня имеются сведения на Емельяна Малышева из Оренбурга:

Малышев Емельян Дмитриевич

Родился в 1893 г. рабочий завод "Красный партизан". Проживал: г. Оренбург.
Приговорен: тройка при УНКВД по Оренб. обл. 16 декабря 1937 г.
Приговор: ВМН Реабилитирован в июле 1957 г.

Источник: Книга памяти Оренбургской обл.

Прошу сообщить, если у кого-то есть информация по этому человеку или его потомкам, возможно это отец моей прабабушки.

Сведения взяты отсюда http://lists.memo.ru/index13.htm
---
Козинец, Белащенко (м. Ичня), Горбач, Колода (с. Курень и Пески/пИски Бахмачского р-на), Плахотнюк (Винницкая область, Гайсенский р-н), Малышевы и Иноземцевы (Оренбург, Оренбургская обл.)

Luka80
Начинающий

Санк-Петербург
На сайте с 2011 г.
МАЛЫШЕВ ЯКОВ Рядовой

МАЛЫШЕВ ЯКОВ Рядовой 1-го Оренбургского
линейного батальона в 1852

найдено в пофамильном списке на форуме
---

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈