Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маслаков

д. Жердовка Талицкий р-он

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Дмитрий Анапский
Новичок

Анапа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Ищу предков фамилии Маслаков.
На данный момент могу указать данные по своему прадеду Маслаков Илларион Тихонович].
Дата рождения не известна. Умер между 1968-1970 г. Предположительнов д. Жердовка.
Жена Масклакова Ксения Ионовна. Дата рождения и смерти не известна.
Дети: Маслаков Илларион Тихонович живет в г. Ирбит; Маслакова Анфиса Илларионовна
предположительно живет где то в Сибири; Карякина (Маслакова) Таисия Илларионовна
живет в г. Белов; Маслаков Федор Илларионович живет в п. Троицкий Талицкий р-он;
Рыжкова (Маслакова) Валентина Илларионовна родилась д. Жердовка Талицкий р-он 1925 г. Умерла 22.05.2009 г. в г. Анапе.
Сестра Иллариона Тихоновича Таисия Тихоновна. Место жительства не известно.
Буду благодарен за любую информацию. e-mail: ryzhkov-dv@mail.ru
---
Дерево без корней сохнет
Кидяшова Марина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
добрый день. скажите пожалуйста у вашего прадеда брата не было Максима Тихоновича?
---
ищу Кидяшовых, Маслаковых,Цуриковых,Шиловых,Шумиловых
Дмитрий Анапский
Новичок

Анапа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Кидяшова Марина написал:
[q]
добрый день. скажите пожалуйста у вашего прадеда брата не было Максима Тихоновича?
[/q]

Добрый день. Не знаю. Нет информации.
---
Дерево без корней сохнет
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈