Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матыцыны Матыцины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39

CAMLI написал:
[q]
Добрый день! Ищу: Матыцын Никита Кемеровская обл.(предположительно д. Березовка Ленинск-Кузнецкий район) прошел всю Отечеств.войну, убит после войны в родных краях. Жена Фёкла, приблизительно 13 детей у них родилось.
[/q]

Матыцын Никита Денисович
Именной список части
Дата рождения: __.__.1902
Место рождения: Новосибирская обл., Ленинск-Кузнецкий р-н, Часовиченский с/с, п. Березовка
Дата призыва: 19.11.1941
Место призыва: Кемеровский РВК, Новосибирская обл., Кемеровский р-н
Воинское звание: красноармеец
Воинская часть: 3 осб 123 осбр

Матыцин Никита Денисович
Донесение о безвозвратных потерях
Дата и место призыва: Кемеровский РВК, Новосибирская обл., Кемеровский р-н
Последнее место службы: 2 сд
Дата выбытия: 01.07.1942-31.07.1942
Причина выбытия: пропал без вести
Место выбытия: Ленинградская об

Матыцин Никита Денисович
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Место рождения: Новосибирская обл., Ленинск-Кузнецкий р-н, Чесовиченский с/с, с. Березовка
Дата и место призыва: __.__.1942 Кемеровский РВК, Новосибирская обл., Кемеровский р-н
Последнее место службы: 123 осбр
Военно-пересыльный пункт: Ленинградский ВПП
Прибыл в часть: 14.05.1943
Воинская часть: 1 БВ
Выбытие из воинской части: 15.05.1943
Куда выбыл: ПРП 36 зсб
Номер команды: 5/969

Матыцин Никита Денисович
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Место рождения: Новосибирская обл., Ленинск-Кузнецкий р-н, Чесовиченский с/с, с. Березовка
Дата и место призыва: __.__.1942 Кемеровский РВК, Новосибирская обл., Кемеровский р-н
Последнее место службы: 123 осбр
Военно-пересыльный пункт: Ленинградский ВПП
Прибыл в часть: 14.05.1943

D_ars
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые потомки Матыцыных (Матыциных) Добринского района Липецкой области!
Прошу вас ознакомиться с моим письмом, опубликованным в газете "Добринские вести". Там имеется фотография моих предков. Может быть кто-то узнает кого-либо из изображенных на ней.
Заметка в газете
---
Матыцины, Волжанины (Липецкая область), Юдины, Жеребцовы, Поповы, Бронниковы (Забайкальский край)
Лайк (1)
mzbysenski
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя D_ars от 4 мая 2020 19:44

Мой прадед, Матыцин Емельян Яковлевич 1908-го года Рождения, тоже родился в селе Студенки, Усманского района. Вот ссылка на него на сайте бессмертный полк: https://www.moypolk.ru/soldier/matycin-emelyan-yakovlevich
oksana000111

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 164
Добрый день, в ревизии за 1762 год села Студенки Усманского есть Матыцины
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 783
Известия, № 26, 01 февраля 1938. МАТЫЦИНА Анастасия Ивановна, рожд. 1911 г.. происх. из д. Корсина, Колосовского р-на. б. Вост.-Сиб. обл., прожив. г. Якутск, меняет фам. на ЗИМИНА. г. Якутск, Горзагс

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
К данной теме присоединена тема "Матыцыны" (27 января 2023 17:20)
Sunlok1980
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу сведения о Матыциных из с. Берёзовка, Талицкого уезда, Воронежской области (Сейчас: Липецкая область, Добринский район).
Интересуют сведения о Матыцине Василии (отчество не знаю), рожденным до 1910 г. Имел трех сыновей: Ивана, Фёдора (мой дедушка), Петра.
Подскажите, пожалуйста, где может храниться информация? Метрические книги? Сейчас они в храме или уже в архиве искать? Архив Липецкой области, не Воронежской?

Хочу изучить ветвь Матыциных, а также понять степень родства 82-х Матыциных, упомянутых в Книге Памяти Липецкой области. Все 82 Матыцина из Добринского района.
---
Ищу сведения об Окуневых, Сигитовых и Дементьевых из с. Липяги Алешкинского района Воронежской области, Скрипкиных из с. (возможно д.) Михайловка Михайловского района Курской области, Матыциных из с. Берёзовка Добринского района Липецкой области
89067347063
Новичок

г. Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу семью своего отца Матыцына Николая Григорьевича ориентировочно год рождения 1935-1940гг он один из трех сыновей Мать его Екатерина.
mim-sar
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу любую информацию о своем деде Матыцыне Александре Павловиче, уроженце г. Куйбышева, предположительно 1921 года рождения. Участник советско-финской войны (1939—1940), был ранен. Всю жизнь прожил в г. Куйбышеве. Жена Валентина Ивановна. Дети: Михаил, 1944 г.р. и Александр, помладше, г.р. неизвестен.
TanechkaNv
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Мой дедушка Матыцин Леонтий Васильевич родился 18.12.1926г. Минусинский округ Сибирского края, Кривинский сельский совет.
родители: Матыцин Василий Михайлович, национальность велокоросс, Матыцина Лукерья Михайловна, национальность велокоросс.

Рада буду любой информации. Знаю что были братья и сестры у деда.

t.v.khoreva@gmail.com

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2025-10-12 at 21.34.33.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈