Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мазанкины

Общая тема.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Я знаю Мазанкиных в Днепре, на пр. К. Маркса.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
igolka97
Долгожитель форума

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 792
Не уверена, что это Ваши Мазанкины, но, надеюсь, Вам пригодится эта информация: в журнале "Вестник казачьего союза", издававшемся в Париже в номере 11 за июнь 1927 г. упоминается Мазанкин Я. М. среди вступивших в похоронную кассу при Казачьем союзе, а кроме того имеется вот такая заметка:

Прикрепленный файл: mazankin1.jpg
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈