Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мариампольские Марьампольские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
mozart02
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников, либо буду благодарен за информацию о предках.
Фамилия Мариампольские, жили в Вильнюсе, перед войной семью моей мамы, МАриампольской Гиты Файвушевны, выслали в г.Томск. В Семье было три сестры и брат.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7340

mozart02 написал:
[q]

Фамилия Мариампольские, жили в Вильнюсе, перед войной семью моей мамы, МАриампольской Гиты Файвушевны, выслали в г.Томск. В Семье было три сестры и брат.
[/q]

Мариампольский Лев Маркович
(варианты имени: Абрам-Лейб; варианты отчества: Мордухович) Родился в 1891 г., Ковенская губ., м. Посволь; еврей; член ВКП(б) в 1919-1937; зав. водздравотделом Северо-Западного бассейна водного транспорта. Проживал: г. Ленинград, Свечной пер., д. 2, кв. 15..
Арестован 2 августа 1937 г.
Приговорен: Комиссия НКВД и прокуратуры СССР 15 декабря 1937 г., обв.: 58-6-9-11 УК РСФСР.
Расстрелян 20 декабря 1937 г.
Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938

МАРИАМПОЛЬСКИЙ ВАЛЕРИЙ ГЕРМАНОВИЧ 02.09.1949 Москва

В Польше проживает 26 человек с фамилией Mariampolski.

В США 24 ЧЕЛОВЕКА.
Abraham MARIAMPOLSKI - U.S. Social Security Death Index
Birth: 20 Apr 1910 State Where Number was Issued: New York Death: May 1984
http://resources.rootsweb.ance...riampolski
DAVID E MARIAMPOLSKI Born 1944
1366 11TH AVE
SAN FRANCISCO, CA 94122 (415) 759-5847
SHARON T MARIAMPOLSKI Born Dec 1947
170 GARFIELD PL
BROOKLYN, NY 11215 (718) 499-5133
RUTH E MARIAMPOLSKI Born Jun 1975
16158 DARK HORSE TRL
CULPEPER, VA 22701
Судя по небольшому колличеству носителей, возможно, что все они родственники.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13265

Stan_is_love написал:
[q]
Судя по небольшому колличеству носителей, возможно, что все они родственники.
[/q]

По-русски возможны различные написания:
Мариямпольский
Марьямпольский
Марьянпольский

Марьямпольская Эта Гершовна (варианты фамилии: Марямпольска; варианты имени: Эма; варианты отчества: Григорьевна) Родилась 1879, 1876, 1880, Таурогген; еврейка; на с/п - домохозяйка. Проживала: Белорусская ССР, Белостокская обл., Белосток.
Polskaya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Ищу родственников. Меня зовут Анастасия. Мою пробабушку Еву Мариампольскую ссылали из Пасволис. С семьей их отправили в Томскую обл. в барбигкский р-он село некрасовка. Мужа ее в Красноярский край. Их дети: Соня, Рута, Яков(он потом еще опубликовывал свои записки) и Мойша (Он же мой дедушка).
Genia_k
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

mozart02 написал:
[q]
[/q]

Я ваша родственница! Написала вам на e-mail.Если еще кто-то найдется Мариампольский/Мариапольская, пишите мне на емэйл, пожалуйста.
Yulya5
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Я ваша родственница! Написала вам на e-mail.Если еще кто-то найдется Мариампольский/Мариапольская, пишите мне на емэйл, пожалуйста.
[/q]

Добрый день. Я ваша родственница. Моя прабабушка Фрейда Брамсон была родной сестрой Яхи Мариампольской.
Я недавно начала изучать историю семьи. О Мариампольских знаю много благодаря Анатолию Ильичу Хаешу и Анне Губановой, внучке Абрама Мариампольского.
Также знаю о предках - отце и матери Яхи Баронах и предках ее матери Гиты - Клейнах.
И о семьях двух ее сестер - Брамсонах и Траубах.

Yulya5
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Polskaya написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу родственников. Меня зовут Анастасия. Мою пробабушку Еву Мариампольскую ссылали из Пасволис. С семьей их отправили в Томскую обл. в барбигкский р-он село некрасовка. Мужа ее в Красноярский край. Их дети: Соня, Рута, Яков(он потом еще опубликовывал свои записки) и Мойша (Он же мой дедушка).

Добрый день.

Я ваша родственница. Моя прабабушка Фрейда Брамсон была родной сестрой Яхи Мариапольской, вашей прапрабабушки.
Я заочно знакома с внуком Моисея Овсеевича - Сергеем Игоревичем Мариампольским. И с Анной Губановой, внучкой Абрама.
От Анатолия Ильича Хаеша знаю историю семьи.
Также знаю предков - Баронов и Клейнов.
И семьи сестер Яхи - Брамсонов и Траубов.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈