Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мандрыки Мандрики

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Demon826
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Спасибо за Мандриков - боюсь, что мне их никаким Макаром не пришить к моим предкам... Я своих проследил до 1795 года - они там же и жили в той же деревне...
[/q]

Как узнать какие из Мандрик переселили в Казахстан из Черниговской губернии,Сурожского уезда?????
Demon826
Новичок

На сайте с 2025 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Спасибо за Мандриков - боюсь, что мне их никаким Макаром не пришить к моим предкам... Я своих проследил до 1795 года - они там же и жили в той же деревне...
[/q]

Как узнать какие из Мандрик переселили в Казахстан из Черниговской губернии,Суражского уезда?????
Dalviq
Новичок

На сайте с 2025 г.
Приветствую. Интересует инфо о Мандрик или Мандриков(а) которые жили в начале 20 века в Брянске. Семья была довольно многодетная. Главу семьи звали Стефан или Штефан и на период до 1910 г он уже был весьма в годах. Потомки , в советское уже время, называли себя МандрикОВ однако в родствекнной среде звались Мандрики. Возможно некоторые члены семьи были христианами неправославной конфессии ( католики? ) . Как минимум один из сыновей был офицером Императорской Армии, награжден Анненским оружием. Однозначно НЕ числится в списке офицеров за 1909 и более поздние годы что разумеется странно. Другие работали на железной дороге -инженеры и машинисты. Жили ли в Брянске все время или преехали откуда-то- неизвестно. Любая информация очень интересна.
IrinaRas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Интересует место выхода семейства Мокей Прокопиевъ Мандрик/а и жена Анна Лаврентьева в Тургайскую губернию Актюбинский уезд поселок Херсонский около 1905 года. Не родственники, но несколько раз встретила фамилию в МК восприемниками вместе с моей Че/а/бановой Олимпиадой Амвросиевой. Может быть, кто изучал эту ветку, подскажите, пожалуйста!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈