Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мандрыки Мандрики

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 218
Отставной титулярный советник из дворян Александр Никифорович Мандрыкин 84 лет скончался 3 декабря 1891 года, о чем сделана запись в МК Александроневской церкви г.Симбирска.
ГАУО ф.134 оп.22 л.71 л.61об.
https://www.familysearch.org/a...cc=2072090

Прикрепленный файл: Screenshot from 2020-12-30 23-32-16.png
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40456
М. К. Привалов

Род Мандрыки
https://www.litres.ru/mihail-k...-mandryki/
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
МАНДРЫКА А М РАБОТАЛ В 1920 ГОДЫ В ПАРИЖЕ
ПИСАЛ ОТКРЫТКУ В АДРЕС НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ ЛЕВИТОВ
ТВЕРСКАЯ 16
МОСКВА

Левитов ректор
академии НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ СОВЕТСКИХ ПСИХОЛОГОВ
#МАНДРЫКА
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
kiti232009
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Доброго времени суток. Ищу информацию о Швецовых, и не давно со слов родственницы " некая девица ( имени не знаю) из рода Мандрыки вышла замуж за Швецова (имени не знаем)". Родословную Мандрыки по Привалову исследовала, там фамилии Швецов нет.... Может есть ещё какие то родословные Мандрыки, подскажите где искать пожалуйста. Спасибо.
Mihamand
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мой прадед Мандрик (в метрических книгах могли записать и как Мандриков) Петр Ильич был переселенцем из Витебской губернии. Приехал в 1907 году в Томскую губернию, Мариинского уезда, Тюхтетской волости, поселение Зареченское. Из метрических книг (Красноярского архива) удалось узнать, что отцом был Илья Яковлевич. У Ильи были братья:
- Константин
- Савелий
- Василий
Также В 1906 в туже местность приехал брат Мандрик Илья Савельевич.
Если у кого-нибудь будет дополнительная информация, пишите, буду рад.
Demon826
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Дрозд Дмитрий от 4 ноября 2011 11:22

Здравствуйте,а когда родился Мандрик Филипп Максимович????
Demon826
Новичок

На сайте с 2025 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Спасибо за Мандриков - боюсь, что мне их никаким Макаром не пришить к моим предкам... Я своих проследил до 1795 года - они там же и жили в той же деревне...
[/q]

Как узнать какие из Мандрик переселили в Казахстан из Черниговской губернии,Сурожского уезда?????
Demon826
Новичок

На сайте с 2025 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Спасибо за Мандриков - боюсь, что мне их никаким Макаром не пришить к моим предкам... Я своих проследил до 1795 года - они там же и жили в той же деревне...
[/q]

Как узнать какие из Мандрик переселили в Казахстан из Черниговской губернии,Суражского уезда?????
Dalviq
Новичок

На сайте с 2025 г.
Приветствую. Интересует инфо о Мандрик или Мандриков(а) которые жили в начале 20 века в Брянске. Семья была довольно многодетная. Главу семьи звали Стефан или Штефан и на период до 1910 г он уже был весьма в годах. Потомки , в советское уже время, называли себя МандрикОВ однако в родствекнной среде звались Мандрики. Возможно некоторые члены семьи были христианами неправославной конфессии ( католики? ) . Как минимум один из сыновей был офицером Императорской Армии, награжден Анненским оружием. Однозначно НЕ числится в списке офицеров за 1909 и более поздние годы что разумеется странно. Другие работали на железной дороге -инженеры и машинисты. Жили ли в Брянске все время или преехали откуда-то- неизвестно. Любая информация очень интересна.
IrinaRas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Интересует место выхода семейства Мокей Прокопиевъ Мандрик/а и жена Анна Лаврентьева в Тургайскую губернию Актюбинский уезд поселок Херсонский около 1905 года. Не родственники, но несколько раз встретила фамилию в МК восприемниками вместе с моей Че/а/бановой Олимпиадой Амвросиевой. Может быть, кто изучал эту ветку, подскажите, пожалуйста!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈