Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Меледин

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Ступурене
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые однофамильцы Меледины!
Возможно, среди вас есть мои родственники.
Мой отец, Меледин Николай Алексеевич, 1901 г. р., с женой, Мелединой Татьяной Николаевной 1903 г.р. и сыном Мелединым Владимиром 1927 г.р., в 1937-1939 г.г. проживал в Нижнеудинском р-не Иркутской обл., работал начальником участка "Лестранхоза" . В 1939 г. отец с семьей переехал в Челябинскую область.
О моем существовании они не знают. Однако, они мне родные (отец и брат) и я очень хочу их найти.
Отзовитесь.
---
C надеждой!
светлана кондрашева
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

приветствую!
у меня бабушка меледина анна николаевна. рожд. 1897году. (ум. в 1987г) крещенная в перми, в свято-троицкой церкви. отец - (мой прадед - николай федорович меледин, рядовой царской армии,уволен в запас)и его законная жена наталья степановна, является матерью Анны(моей бабушки).
буду рада, если соприкаснемся родственными корнями. челябинск раньше входил в пермскую губернию.
---
ищу мелединых, носковых, заниных, кондрашевых
Second75
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Приветствую всех Мелединых, пожалуйста если есть у кого-то информация уходящая в село Большой Сундырь Республика Чувашия отзовитесь 🙏
Second75
Новичок

На сайте с 2025 г.
Мой прадед Меледин Фёдор Михайлович проживал в селе Большой Сундырь. Согласно протоколу обыска от 5 июня 1931г. составленным уполномоченным представителем ОГПУ Ильиным Алексеем Ильичом, в нём говорится, что прадед был раскулачен в 1930г.
Позже прабабушку с детьми сослали на Урал в Челябинскую область где я сейчас и живу. Дальнейшая судьба прадеда пока неизвестна.
Second75
Новичок

На сайте с 2025 г.
Прабабушка Меледина Христина Ивановна 13.03.1890г.р. Родилась
Русская сорма Альковский район
Чувашская АССР это данные из домовой книги где я прописан и живу.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈