Масловы
Общая тема Эта тема на карте: Маслов Константин Семенович 1918
Kalta Новичок
1 февраля 17:29 Мои Масловы из Ивановской обл., деревня Хмелино, район Верхнего Ландеха. Семья была большая, самый ранний предок Маслов Иосиф Яковлевич примерно 1870_80 х г рождения, искала на сайтах, в основном Масловы в Ивановской обл. ( часть Владимирской губернии до нач 20 века) жили в районе Кинешмы, Пучежа | | |
Olga_Paul Участник
Россия, г. Новосибирск Сообщений: 85 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
24 февраля 16:17 27 февраля 12:03 Здравствуйте дорогие потенциальные родственники. Мои! Маслов Спиридон Кирсанович (1902-1942г погиб на войне), его жена Анастасия Алексеевна и дети: Николай, Алексей, Евдокия, Валентина, Вера (рано умерла). Был брат, по семейной истории имя Михаил. Работал на хорошей должности на заводе в г Тайга На Кузбасе, Кемеровская область, в 1941+ годах. По семейной легенде мама Спиридона и Михаила из рода боярского. Спиридон и Анастасия проживали в Томской губернии, Семилужчкая волость, деревня/ выседок Кондратьевка примерно с 1930года. Маслов Спиридон и Михаил Кирсанович родом с Полтавской губернии, это не точно. Ищу родственников!
Мама Спиридона, Маслова Акулина Арсеньевна / Арсентьевна (рождена примерно 1858г). --- Пауль, Капп, Пархомчик, Мискевич, Ольховик, Лаврищев, Давыдов, Байгушев, Маслов, Круглыхин, Лязгин, Ерченко, Трегуб, Чхало, Черенко, Черенько, Царик, Колесник, Машканцев | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 913 | Наверх ##
19 августа 18:45 Ищу потомков Маслова Николая Глебовича, 1866 - после 1916.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
К данной теме присоединена тема "Маслов Василий Львович" (19 августа 2025 19:50)
|
KARGAL Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
22 августа 13:47 PedigreeResearcher написал: [q] Ищу потомков Маслова Николая Глебовича, 1866 - после 1916.[/q]
Добрый день! Если Вас интересуют потомки не самого Николая Глебовича, а его брата Павла Глебовича, то это мы))) --- С уважением, Галина | | Лайк (1) |
22 августа 17:17 По Павлу Глебовичу у меня введено так:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
22 августа 17:20 Вам по Николаю Глебовичу Маслову хоть что-то известно? Предполагаю (бездоказательно; умозрительно; по косвенным признакам), что он с женой жил в начале 20 века в Рязани. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
KARGAL Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
25 августа 9:59 PedigreeResearcher написал: [q] Вам по Николаю Глебовичу Маслову хоть что-то известно? Предполагаю (бездоказательно; умозрительно; по косвенным признакам), что он с женой жил в начале 20 века в Рязани.[/q]
Потомки Павла Глебовича живут в Москве - ветка от Алексея Павловича (от 1 жены) и в Рязани (от 2 жены) Дочь Павла Глебовича скончалась в Рязани в прошлом году Я спрошу у старшего поколения в Рязани, они могут знать --- С уважением, Галина | | Лайк (1) |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
25 августа 10:47 Добрый день! Ищу информацию о Масловых из Старой Некрасовки Измаильского уезда.
Село староверческое, из казаков-некрасовцев. Масловых - добрая четверть жителей, а то и больше.
Меня интересует Михаил Маслов, у которого ~1929-1930 родился сын Кирилл. Отчество Михаила неизвестно.
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
25 августа 13:30 KARGAL написал: [q] Потомки Павла Глебовича живут в Москве - ветка от Алексея Павловича (от 1 жены) и в Рязани (от 2 жены)
Дочь Павла Глебовича скончалась в Рязани в прошлом году[/q]
Не могли бы Вы мне детали отправить в личку, пожалуйста? Внесу их в дерево. Спасибо заранее! --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
|