| Evseymarkin Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 411 | Анкета [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.[/q]
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: Маркин Вячеслав Иванович- Год рождения: 1935- Место рождения: Нижегородская область, муниципальный округ Чкаловск, село Чистое[q] Дополнение[/q]
Ищу информацию о своих предках Маркиных. Известная мне информация: 1.Маркин Вячеслав Иванович Родился 30.09.1935, посёлок Чистое, Нижегородская область. Умер 18.09.1993. 2. Его отец Маркин Иван, родился около 1912 г., вроде бы тоже в посёлке Чистое.Погиб или пропал без вести в 1941 году. По словам родственников, они делали запросы в архивы (не уточнили, в какие), но так и не нашли информацию о нём.Буду рад любым сведениям о нём! 3.Жена Ивана Ксения Маркина, родилась в 1914 г., возможно, в посёлке Чистое, а умерла где-то в 2000 г. Если есть какая-то информация о ней, тоже буду очень благодарен! Заранее большое спасибо!
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения*